Pique-nique saison est juste autour du coin et tout le monde attend avec impatience l'arôme de fumée qui transporte dans tout le quartier, lorsque les familles incendie de leurs grilles de barbecue. Hamburgers, hot dogs, steaks et poulet – nous apprécions les favoris traditionnels de griller, mais comment environ mariné à votre gamme de barbecue avec quelques amusantes et délicieuses brochettes ? Rien n'est plus pratique ou plus festive que les brochettes.
Vous pouvez sélectionner des morceaux de boeuf mariné ou poulet avec quelques délicieuses légumes frais ou de fruits joliment marqué au fer rouge sur les charbons. Cependant vous « piquer », brochettes sont un excellent choix pour la famille et de divertissement.
Voici quelques recettes délicieuses brochettes d'essayer cet été :
Steak et brochettes de légumes
½ tasse de vin blanc sec
1 gousse d'ail, écrasée
½ c. à thé de sel
½ c d'huile végétale ou d'huile d'olive
1 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à soupe sauce de chili
1 c. à soupe de vinaigre
½ c. à thé séché entier origan
½ c. à thé séché thym entier
Bifteck de surlonge désossé de 2 lb coupé en morceaux de pouce 1½
chapeaux de champignons frais ½ lb
2 gros poivrons verts, coupés en morceaux de pouce 1½
1 chopine de tomates cerise
4 petite courge jaune, coupé en 1 pouce d'épaisseur pièces
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Ajouter la viande ; couvrir et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur, en ce qui concerne la viande parfois. Retirer la viande de marinade, en réservant la marinade. Autre viande et légumes sur des brochettes. Faire griller sur les charbons moyennes 10-15 minutes ou jusqu'au degré désiré de cuisson, badigeonner avec la marinade. Dessert 5.
Brochettes d'agneau marinées
agneau désossé 2 lbs
1 oignon, coupé en dés
poivron vert en dés de 1/3 c
c 1/2 de vin rouge sec
1/4 c d'huile d'olive
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sauge
1/8 c. à thé de moutarde sèche
1/8 c. à thé séché entier origan
Supprimer est tombé (le tissu comme accompagnement) d'agneau, si nécessaire ; couper la viande en cubes de 1 pouce et est annulée. Mélanger le reste des 8 ingrédients dans un plat de 13 x 9 pouce. Ajouter l'agneau ; couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur. Retirer la viande de marinade, réserve de liquide. Cook marinade dans une petite casserole jusqu'à ce que le chauffage. Placer la viande sur des brochettes. Grill environ 6 pouces de charbons moyens pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fait, tourner et Badigeonner souvent avec la marinade. Dessert 6.
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