Monday, February 27, 2012

Test de compréhension d'huile d'olive pour les consommateurs

Vous êtes un consommateur éclairé d'huile d'olive ?


Dix questions pour tester vos connaissances et votre connaissance du marché de l'huile d'olive


Questions :


1. « Huile d'Olive est bon pour vous » (True/False)


2. « Light » d'huiles d'olive sont plus appétissantes que d'huile d'olive « extra vierge ». Huile d'olive extra vierge a une odeur et un goût » (True/False)


3. « Véritable extra vierge huile d'olive devrait avoir sédiments au fond de la bouteille. » (Vrai/faux)


4. « L'Italie est le plus grand producteur mondial d'huile d'olive » (True/False)


5. « La meilleure huile d'olive provient de l'Italie » (True/False)


6. 'Grandes marques vendent huile d'olive pour moins parce qu'ils achètent en gros vrac' (True/False)


7. ' S'est dit « d'huile d'olive vierge extra » sur l'étiquette – il doit être vrai » (True/False)


8. « Pure » d'huile d'olive est de bonne qualité » (True/False)


9. 'Huile d'Olive"après un délai doit être réfrigéré » (True/False)


10. « Bonne pour la friture d'huile d'Olive » (True/False)


Réponses :


1. La valeur true. Des études ont révélé que d'huile d'olive vierge véritable extra offre les avantages de santé suivants : anti-inflammatoires, protègent contre le cancer de l'intestin, du sein et du côlon, lutte contre les maladies du cœur, prévenir les rides, réduire la tension artérielle.


2. La valeur false. Par définition, le goût et l'arôme du vrai « » huile d'olive extra-vierge est « irréprochable ». Tout produit de l'huile d'olive avec une odeur ou de saveur soporifique n'est pas « extra ». Les huiles d'olive « Light » sont des huiles raffinées avec une très petite quantité d'huile d'olive mélangé dans. Plus la quantité d'huile d'olive vierge mélangée dans le « briquet » l'huile.


3. La valeur true (parfois). Huile d'olive vierge extra est un produit naturel, la quantité de sédiments dépend de nombreux facteurs différents. Huile d'olive extra vierge peut être passée à travers un filtre de l'argile-cellulose qui supprime la plupart des sédiments. Restant de sédiments peut être absorbée par l'huile d'olive ou de percevoir au fond de la bouteille.


4. La valeur false. L'Espagne est de loin le plus grand producteur d'huile d'olive.


5. La valeur false. Huile d'olive est classée par la qualité pas la géographie. « Extra vierge » est la plus haute qualité d'huile d'olive indépendamment de l'origine. Italie produit plus que ce qu'il consomme, la plupart de ce qui est vendu comme « Italien » d'huile d'olive est importé et emballé en Italie, puis revendu en italien.


6. La valeur false. Prix de l'huile d'olive sont produit basé. Quantités en vrac sont déjà prises en compte pour la fixation des prix des matières premières. La seule façon de réduire le prix est de mélanger l'huile avec des huiles moins chers.


7. La valeur false. Entreprise le « F » signifie « Fraude » dans l'huile d'olive. La fraude est un problème majeur. Toute huile d'olive que vous achetez devrait examiner, odeur et goût comme huile d'olive. Le prix doit correspondre à des prix des matières premières. Si c'est trop bon marché – il n'est pas d'huile d'olive.


8. La valeur false. En ce qui concerne l'huile d'olive « Pure » est une fausse appellation qui signifie en fait « impurs ». Huile d'olive, vendu comme « pure » est raffiné par un procédé thermique et chimique. Il n'est pas naturel et ne doit pas être confondu avec « vierge ».


9. La valeur false. Huile d'olive ne devraient pas être réfrigéré. Froid provoquera l'huile aller nuageux. Huile d'olive doivent être stockée hors de la lumière directe du soleil. Véritable extra vierge huile d'olive conservera ses propriétés pendant de nombreux mois.


10. La valeur true. Huile d'olive est la plus stable des huiles, il résiste à des températures de 320º - 392º (Fahrenheit) et l'huile plus lent à se décomposer. Un autre avantage – huile d'olive imprègne fritures moins que d'autres huiles c'est effectivement moins la teneur en calories.


Score :
8 -10 = Excellent
5 – 7 = Bonne
3 – 5 = Besoin d'amélioration
1 – 2 = Besoins de beaucoup d'amélioration

No comments:

Post a Comment