Tuesday, February 28, 2012

Chinois appellent : La merveille poudre.

Un des moyens plus simples pour augmenter la saveur et améliorer votre cuisine est de mélanger les pots périmés d'épices séchées au sol et pour acheter des épices entières pour moudre vous-même. Chauffage une épice, toast il sèche ou frire dans un peu d'huile, plus améliore sa saveur, donnant l'épice un caractère plus complète.


Broyer les épices entières pour la fraîcheur et la saveur. Épices entières ont quatre fois la durée de vie des épices au sol parce que leurs revêtements de graines et écorces protègent leurs saveurs, qui ne sont pas libérées jusqu'à ce qu'ils sont au sol ou chauffé. Un broyeur de café consacré aux épices fait broyer un clin d'oeil, mais vous pouvez aussi moudre épices, surtout de petites quantités, dans un mortier et un pilon.


Poudre de cinq-épices en bouteille peut souvent trouver dans les supermarchés des. Cependant, si possible, je recommande l'achat d'un marché asiatique. Vous aurez à payer moins et le mélange d'épices sera plus authentique.


Essayez de lever des épices pour une saveur encore plus profonde. Épices entières fonctionnent le mieux pour chauffe parce que les épices au sol peuvent brûler facilement. Certaines personnes aiment à rôtir leurs épices dans le four, mais j'aime le contrôle qu'obtenir par leur chauffe sur la cuisinière où je peux les voir. Parce que les épices brûlent facilement, il est important d'utiliser une poêle lourde sur feu doux. Secouer la poêle ou mélanger les épices avec une cuillère en bois qu'il réchauffe. Ils sont prêts quand ils deviennent très aromatiques et tourner légèrement plus foncées, qui prend généralement quelques minutes, mais peuvent prendre aussi longtemps que cinq minutes, selon les épices, la chaleur et la pan.


Bien sûr, ces jours la combinaison spécifique d'épices utilisées pour faire de la poudre de cinq-épices varie. En fait, certaines marques pourraient plus précisément être étiquetés « sept-épices en poudre, » car ils contiennent des sept ingrédients. Une recette standard appelle de fenouil, clou de girofle et cannelle, ainsi qu'avec l'anis étoilé et poivre de Szechuan. Cependant, vous trouverez aussi cinq-épices en poudre faite avec cassia (membre de la même famille que la cannelle), gingembre, muscade et même réglisse (anis étoile a une saveur de réglisse merveilleux).

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