Friday, March 2, 2012

Gâteau au chocolat de marbre

C'est sans aucun doute ma recette de gâteau au fromage préféré. Beaucoup de recettes de gâteau au fromage peut être compliquées ou dans le cas de dire un besoin Cheesecake français à être cuits dans un bain d'eau. Cette recette n'est pas seulement facile, mais il est vraiment le seul dont vous avez besoin. Vous pouvez facilement modifier pour faire juste environ n'importe quel type de gâteau au fromage que vous voulez. Par exemple, si vous voulez faire un gâteau au fromage régulier vous pouvez changer l'ingredent de la croûte de biscuits graham et laisser de côté le chocolat. Si vous voulez un cheesesake Amerato juste remplacer l'extrait de vanille avec amandes extrait.


Ingrédients gâteau au fromage


1/2 tasse de chocolat gaufrettes émiettés
de margarine ou de beurre 1 c. à soupe ramolli
24 onces fromage à la crème ramolli
1 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé extrait de vanille
5 oeufs
2 - 1 once carrés moelleux chocolat, fondu


Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre. Légèrement graisser le fond d'un moule à charnière de 9 po, appuyez sur le mélange de miettes de galette uniformément sur le fond du moule et est annulée. Préchauffer le four à 300 degrés.


Mettre dans le grand bol de votre batteur électrique le fromage à la crème, sucre, extrait, mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce mélange est lisse, racler le bol et les batteurs comme nécessaire. Mélanger jusqu'à reste sans grumeaux. Ajouter oeufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque oeuf. Annuler une tasse du mélange et verser le reste dans le moule à charnière. Pliez la fondue au chocolat dans la tasse du mélange vous a annulé, complètement incorparating. Mélange une cuillère de chocolat dans la poêle et à l'aide d'un couteau, couper la pâte dans un mouvement de spirale, créant l'effet marbre.


Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme et juste ensemble. Retirer du four et mis sur un fil de refroidissement rack till cool. Refroidir pendant 2 heures.


ingrédients de la garniture


6 onces de chocolat moelleux
1/2 tasse crème
pincée de sel


Faire fondre le chocolat, ajouter la crème et le sel, retirer de la chaleur et à l'aide d'un rythme de cuillère en bois jusqu'à ce que lisse et tartinables.


À l'aide d'un gâteau de lossen petite spatule dans un moule à charnière et place sur une assiette de service. Étendre la garniture uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau au fromage.


Refroidir le gâteau pendant environ 4 heures et servir.


Note :


Pour faire fondre le chocolat utiliser une chaudière double. Si vous n'avez pas une chaudière double, vous pouvez utiliser un pot et un bol de mélange de métal. Ajouter de l'eau à la casserole et mettre sur le poêle, chauffer l'eau jusqu'à la vapeur est formée. Mettre le chocolat dans un bol à mélanger et mettre sur le pot d'eau fumante. Remuer souvent avec une spatule en caoutchouc jusqu'à chocoate soit fondu.

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