Wednesday, March 14, 2012

Coutellerie � une cuillère ou deux

Si j'écris « né avec une coutellerie d'argent dans ma bouche » vous riront de moi alors que vous acceptez la déclaration « née avec une cuillère d'argent dans ma bouche » même-bien que les deux mots portent la même signification.


Quelle est la coutellerie ? C'est le nom dérivé du terme « Cutler » qui est une personne versée dans la fabrication de couteaux. Tout ustensile de main utilisé pour préparer, servir et de manger des aliments est défini comme la coutellerie.


Il y avait autrefois un train appelé « Maître Cutler » qui était en cours d'exécution entre London Marylebone et Sheffield – centre de fabrication de coutellerie en Angleterre durant les années 1950 et la fin des années 1960. Les Américains appellent leurs couverts, l'argenterie ou la vaisselle qui comprend divers couteaux et instruments de découpe la plupart d'entre eux faite en argent.


La coutellerie du terme comprend la fourchette, couteau et cuillère. Coutellerie traditionnelle de bonne qualité a été faite de l'argent même si l'acier était utilisé pour les couteaux plus utilitaires. Coutellerie moins cher a été faite d'étain – particulièrement les cuillères.


Vingtième siècle a vu en acier inoxydable et plastique étant remplacé par l'argent de nickel électrolytique (EPNS) utilisé au XIXe siècle comme un substitut moins coûteux de couverts d'argent. Couverts en plastique est favorisé et utilisé par les compagnies aériennes, restauration rapide et à emporter pour la nourriture fournie par les.


Knork (couteau et fourchette) Spork (cuillère et fourchette) sont les noms de fantaisie des ustensiles après avoir combiné les fonctions.


Dans le commerce de la coutellerie du moyen âge a été donné une plus grande importance. London Livery Company avait un groupe nommé Worshipful Company des couteliers qui reflète l'importance de ce commerce.


Une collection de couteaux de cuisine de sept à huit forment un ensemble de coutellerie. Ils peuvent aussi inclure des couteaux steak, mais un ensemble de coutellerie traditionnelle repose sur les couteaux utilisés pour la préparation des aliments. Un ensemble de coutellerie peut coûter aussi peu que 40 $ et le pain aussi haute que 800 $ ou plus qui comprend du couteau du chef, couteau, couteau éplucheur, couteau, couperet, couteau de sculpture, couteau santoku, boning couteau, cisaillement de la cuisine et une tige démorfilage pour redresser les bords des couteaux.


Entretien de la coutellerie est de les laver immédiatement après usage et séchage. Stocker dans un endroit qui est hors de portée des enfants. Sécher votre coutellerie immédiatement et puis mis à vos couteaux afin que votre cuisine est aussi sécuritaire que possible. Le meilleur endroit pour stocker des couverts est dans un bloc de couteau ou avec chaque couteau dans sa propre gaine. Si vous placez tous vos couteaux dans un tiroir de l'argenterie, ils seront probablement mal mutuellement comme elles viennent frapper l'autre.


Trouver plus d'infos sur http://www.justcutlery.info

No comments:

Post a Comment