Les légumes sont essentiels à l'alimentation humaine. Nous recevons beaucoup de notre contenu de vitamine quotidienne de légumes. Nous devons faire en sorte que comment nous les faire cuire ne pas vider contenu de vitamine et les avantages de la consommation.
Cuisson des légumes peut être difficile. Au cours de cuisine peut faire légumes insipides et détrempé. Ma conviction est que les légumes ne devraient pas être bouillis. Boling voler non seulement nous vitamine contenu, c'est le principal coupable dans la transformation des légumes à la forme sans vie, insipide.
Si nous ne pouvons pas faire bouillir, comment nous procéder ?
Première option, légumes à la vapeur est toujours un bon choix. Cela laissera des légumes pleins de vie. Elles seront croustillantes et colorées. Il sera également pas épuiser les légumes de leur teneur en vitamines.
En règle générale, légumes devront seulement quelques minutes à la vapeur.
Pour ceux qui n'ont pas de vapeurs de légumes officiels, un bateau à vapeur facile peut être façonnée dans une casserole, une passoire en métal et un couvercle de pot. Placez une petite quantité d'eau dans le fond d'un pot donné. Ajuster la passoire métallique dans le pot. Commencer à faire bouillir de l'eau. Vous commencerez la voir la montée de la vapeur. Placer vos légumes dans la passoire métallique et placer le couvercle de la casserole dans la passoire métallique et le pot. Cette collection d'éléments de cuisine vous permettra de légumes à la vapeur aussi bonne que toute vapeur magasin fantaisie acheté.
Une autre bonne option est de faire cuire vos légumes dans un wok. Le secret pour le wok est que cuisson rapidement à très haute température. Légumes conservent leurs saveurs, les textures et les couleurs avec une petite quantité de perte des nutriments.
Ma recette préférée de wok de légumes est de faire cuire le brocoli, carotte, bok choy et mange-tout dans une sauce à l'ail très léger. Les légumes restent croquants et l'ail ajoute juste la bonne quantité d'aromates. Cette combinaison peut être servie avec toute découpe de viande.
J'ai espoir que vous allez voir ce secret de la cuisson des légumes n'est ne pas de cuire plus. Légumes doivent rester croquants, plein de couleur. Comme vous apprendre différents trucs à mettre vos légumes à la vie, ces deviendront les plats les plus demandés sur votre table à manger.
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