Sunday, March 4, 2012

Choisir un ensemble de casseroles de qualité

Ne saurait trop insister sur le rôle d'un bon cuisinier ware dans la préparation d'un repas somptueux. Quand un considérer l'achat d'une bonne cuisine le premier point qui vient à l'esprit est le budget. Acheter un ustensile de cuisine standard dans une question de budget et en même temps obtenir toutes les pièces et les caractéristiques, on a à l'esprit, c'est pas une tâche simple. Si vous appartenez à la catégorie des personnes qui prennent un peu sérieusement de cuisson vous besoin de passer du temps plus d'examiner les divers aspects d'une bonne cuisine de la matière dont il est fait, le nombre de pièces, les caractéristiques et la qualité.


Le premier facteur à considérer est la matière qui fait la cuisine. La première option est l'acier inoxydable qui est la plus populaire, plus durables et plus commode. C'est aussi le matériel de cuisine plus populaire en Amérique du Nord étant très résistant contre l'usure et à la fois moins coûteuse. Il est également soumis à la critique comme les métaux comme le fer, le nickel, et le chrome utilisé dans cet alliage est censée créer des dangers pour la santé.


L'autre option pour l'auteur de la maison est les casseroles céramique poterie, émail ou en verre. Tous ces matériaux peut être facilement nettoyés et est également résistants à la chaleur. Le dernier ajout à cette catégorie est la ware en plastique utilisée pour la cuisson et le stockage. Il a l'avantage d'être léger, unbreakable et également utilisé dans les fours Micro onde où les autres métaux n'est pas adaptés. Casseroles en fonte est normalement pré recouvert de gras non salé et chauffé pour éviter la rouille en l'absence de revêtement de porcelaine.


Les casseroles en acier inoxydable doit être lavé à l'eau savonneuse ou ammoniac chaud avec une solution d'eau. L'ustensile de cuisine doit être rincé et séché pour éviter les taches d'eau dans la cuisine. Jamais un besoin utilisez chlore ou l'alcool plutôt seulement certains nettoyants douces. Les casseroles en cuivre doivent être nettoyés par un nettoyeur commercial ou d'un mélange fait maison de sel, farine d'acide citrique et d'ammoniac si appliqué avant lavage servirait également le but. Alors que les casseroles de cuivre est très cher les casseroles en acier inoxydable avec fond cuivre est moins coûteux. Les casseroles de cuivre fond ne répand pas la chaleur uniformément et le fond de la nourriture obtient chauffé plus rapidement et il y des chances que la nourriture au fond peut brûlera.


Il est nécessaire d'acheter un ustensile de cuisine qui est moins cher, durable, et qui distribuent la chaleur uniformément. Cuisson casseroles avec des points chauds de cuisiniers à vitesse différentes à différents endroits et les faire cuire plus désagréable... Les casseroles en fonte, cuivre et aluminium peut entraîner la nourriture cuite à absorber le goût métallique et parfois même le métal contenu pour obtenir transféré à l'alimentation. Le fait reste ainsi, bols cuivre sont extrêmement utiles pour battre les blancs de œufs. Bien que l'aluminium est la moins coûteuse, elle peut causer réaction avec certains types d'aliments. Si l'on choisit les casseroles d'aluminium l'anodisé est le meilleur choix.


Il est nécessaire de rappeler qu'aucun ustensile de cuisine ne peut être considérée comme le parfait et le plus approprié pour la cuisine à toutes les occasions ou pour la cuisson de tous les types d'aliments. L'ustensile de cuisine idéal dépend de votre budget, vos préférences culinaires et les habitudes alimentaires. Cependant les casseroles en acier inoxydable pourrait être recommandée comme un choix idéal compte tenu de son prix, la vie économique, nettoyage facile et peu ou pas de réaction avec la nourriture. Pas étonnant, que c'est aussi la plus populaire et la plus recherchée après casseroles en Amérique du Nord.

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