Saturday, March 3, 2012

Recette secrète du poulet Madère Cheesecake Factory

Recettes secrètes


Voici ma recette secrète pour l'un de mes lieux préférés à manger, le Cheesecake Factory. Presque tout y est délicieux, mais la Madère du poulet en particulier est merveilleuse.


Je suis un partisan de divertissement à la maison. Enregistrez votre auto beaucoup d'argent en étant votre propre chef. Surprenez votre famille et les amis avec ce plat la prochaine fois que vous avez invités. C'est simple et rapide.


Ingrédients


1 c. à soupe d'huile d'olive
4 filets de poitrine de poulet désossée, sans peau
lances de 8 asperges
4 tranches de fromage mozzarella
Sauce Madère
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 tasses de champignons frais tranchés
3 tasses de Madere
2 tasses de boeuf stock
1 c. à soupe Beurre
poivre noir moulu de 1/4 c. à thé


Procédure


1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Couvrir chaque poitrine de poulet avec une pellicule plastique, puis utiliser un maillet pour aplatir le poulet à propos de 1/4 pouce d'épaisseur. Garnir chaque filet avec sel et poivre.


2. Faire sauter les filets de poulet de 4 à 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce que le poulet a Bruni un peu. Retirer les filets de poulet de la poêle et les enrouler ensemble dans le papier d'aluminium pour garder les filets au chaud pendant que vous faites la sauce. Ne nettoyez pas la poêle. Vous souhaitez que tout ce qui cuit sur la bonté de rester dans la poêle pour faire la sauce.


3. Avec la chaleur encore sur le milieu, ajoutez deux cuillères à soupe d'huile à la poêle. Ajouter les champignons tranchés et les faire sauter pendant environ deux minutes. Ajouter le vin de Madère, le bœuf, le beurre et le poivre. Amener la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce a réduire à environ 1/4 de son volume original. Lorsque la sauce est faite il ont épaissi et a une couleur brune foncée.


4. Que la sauce est frémissante, porter une casserole remplie à moitié avec de l'eau à ébullition. Ajouter un peu de sel dans l'eau. Mélanger les asperges dans l'eau et faites bouillir pendant 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur de vos lances d'asperges. Déposer les asperges dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Les asperges doivent être légèrement tendres lorsqu'il est accompli, pas pâteux.


5. Mettre le four à griller. Préparer le plat en arrangeant les filets de poulet cuit dans un moule. Traverser deux lances d'asperges sur chaque filet, puis couvrir avec une tranche de fromage mozzarella. Griller les filets de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légères taches brunes commencent à apparaître sur le fromage.


6. Pour servir, organiser deux poitrines de poulet sur chaque plaque, puis cuillère 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce Madère sur le poulet sur chaque plaque.


Fait de 2 à 4 portions.


Mieux encore, obtenir la collection complète de grandes recettes secrètes de vos restaurants préférés de célèbres. Accédez au recettes secrètes pour tous vos favoris.

No comments:

Post a Comment