Thursday, March 29, 2012

Succulent Fettucine aux asperges, poivrons rouges et Avocado

Ce plat de pâtes est juste merveilleux ! Et si vous habitez quelque part que vous pouvez trouver la ferme des asperges fraîches au début du printemps, rend ce plat tout simplement à mourir !


La vinaigrette fait ressortir la tanginess des poivres rouges, et les avocats copieux ajouter un revêtement modeste pour les nouilles fettucine.


Ingrédients :


1 paquet de 16 oz organique fettucine nouilles
1 livre des asperges biologiques fraîches (essayez d'obtenir un local, frais de la ferme!)
2 poivrons de rouge biologiques
2 avocats organiques
La moitié des oignons organique
Un quart de coupe huile d'olive bio
Demi tasse de vinaigre balsamique bio
Hachée sel et poivre au goût


Porter une grande casserole d'eau et une petite casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, hacher des asperges en morceaux d'un pouce. Dés de poivrons et avocats. Pour couper l'avocat en dés, soigneusement coupé autour de la circonférence entière avec un couteau.


Tordre les deux moitiés dans le sens opposé jusqu'à ce qu'ils sont démontent. Presser la moitié tenant la fosse jusqu'à la fosse pop. (Si vous Rincez le ciel, il est un jouet stupide chat temporaire.)


Utiliser un couteau pour couper les lignes longues parallèles en l'avocat, puis couper les lignes perpendiculaires à celles. Utilisez une cuillère pour pop les cubes de la peau. Tranchez les oignons très finement, puis couper chaque dalle mince dans la moitié et des couches séparées pour créer des éclats. Fouetter l'huile et le vinaigre ensemble dans un petit bol ; ajuster le ratio de vinaigre pour augmenter tanginess si vous le souhaitez.


Lorsque le bout de la petite casserole d'eau, ajouter les asperges et cuire pour seulement deux minutes--n'est plus ! L'eau ne peut pas retourner à ébullition, qui est très bien. Vous voulez les asperges à être très ferme. Égoutter les asperges, puis les placer dans une casserole et couvercle pour garder au chaud.


Faire cuire les fettucine dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'il est al dente ; trop en d'autres termes, jusqu'à ce qu'il est juste fait encore la firme--pas cuit et pâteux. Pâtes alimentaires est en meilleure santé si elle n'est pas trop cuit.


Égoutter les pâtes, puis les placer dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette aux nouilles et mélanger jusqu'à ce que les nouilles sont complètement recouverts. Whip up vinaigrette de plus à ajouter si vous le souhaitez. Ajouter les asperges, les poivrons, avocat et oignon. Plier le mélange jusqu'à ce que les légumes sont réparties tout au long de la pâte.


Si vous voulez une petite protéine pour accompagner ce plat, servir avec un couleur claire bio ou local semi-dure fromage sur le côté, telles que la raclette. Ce plat de paires aussi bien avec le vin blanc. Elle sert facilement six.


Ce plat est une dépendance, donc il n'y aura aucun restes--qui est une bonne chose, parce que les avocats ne garder de toute façon !

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