Première chose est d'abord. Si vous voulez un chef-d'œuvre culinaire ? Soyez prudent et de suivre ces instructions pour devenir grand.
Préparer vos listes d'aliments
Vous avez tous les ingrédients dans l'alimentation ? Vous avez assez de votre recette ? Sont les ingrédients toujours frais, ou si ils ont nuls ? Liste de ce que vous êtes absent et combien vous avez besoin. Si vous êtes juste cuisson pour une ou deux, ne soyez pas les forfaits familles de denrées périssables à moins que vous pouvez congeler l'extra et épuiser avant elle obtient des brûlures de congélation. La plupart des épices sèches garder un certain temps, mais peuvent perdre de puissance si stocké dans les régions chaudes et humides.
Consultez les annonces de produits d'épicerie
Voir ce qui est en vente. Cela n'a aucun sens de payer plus que vous avez à. Considérer combien de personnes vous êtes pour la cuisine et combien réfrigérateur et congélateur de l'espace que vous avez. Rien n'est une bonne affaire si vous ne le stockez assez longtemps à cuire et le manger. Un gros rôti, par exemple, peut être coupé en morceaux de la grosseur des repas et congelé, ou vous pouvez faire cuire le tout, manger ce que vous voulez et sauver le reste des sandwichs, ragoûts, mets en casserole et collations--si vous avez l'espace réfrigérateur ou du congélateur pour la stocker.
À l'aide de coupons : Coupons peuvent vous économiser de l'argent ou vous coûter.
Si le coupon est quelque chose de que vous aurait acheté de toute façon, c'est une valeur à l'aide. Si c'est juste une marque différente, le coupon, il est moins cher que votre marque régulièrement, et vous ne pouvez pas goûter la distinction, l'utiliser. Si la seule raison pour laquelle que vous achetez le produit est d'utiliser le coupon, oubliez ça ! Si c'est quelque chose de nouveau que vous aimeriez essayer, et vous n'avez pas à acheter une grande quantité, de regarder le prix et de décider s'il vaut de l'argent pour vous. Allez-y et laissez-vous parfois. Petites gâteries rendent plus facile de s'en tenir à une routine saine le reste du temps.
Combien devez vous acheter ?
La plupart des supermarchés ont le prix marqué sur les tablettes et montrent un prix unitaire sur le billet. Parfois, le plus gros paquet coûte moins par livre, ou once, ou quelle unité est utilisée. Parfois, le plus petit paquet est en fait le meilleur achat. Petits calculateurs sont tellement peu coûteuses de nos jours que faire un faire du shopping avec vous peut vous faire économiser, surtout lorsqu'une marque, par exemple, répertorie le prix par livre et montre une autre le prix de l'once.
Avec les aliments doivent être congelés ou réfrigérés, ou les fruits et légumes qui détériorent rapidement (connu comme « périssables ») seulement acheter autant que vous pouvez utiliser avant qu'ils meurent. C'est la fraîcheur, le mieux la saveur et la nutrition, donc, même si vous pouvez garder beaucoup de choses dans le congélateur pendant de longues périodes, il est préférable de ne pas garder plus de quelques semaines. (Garder la trace de ce qui est dans le congélateur--date tout ce qu'il va en--afin que rien n'obtient enterré dans le dos ou le bas pour des années à la fois.)
Il est vrai facile de coûteux lorsque les choses sont en vente. Ensuite, vous risquez soit avoir à manger tant que vous ne peut pas tenir la pensée de celui-ci pour une longue période de temps après, ou forcés de jeter certains d'entre eux quand il se gâte.
Marques nationales valent le prix ? Les marques maison ou génériques sont tout aussi bonnes que les marques nationales ?
Tous les supermarchés de grandes chaînes ont des marques maison ou tout simplement emballés de produits génériques. Certaines chaînes ont tous les deux. Regardez vos chaînes locales, d'essayer les produits maison et décidez vous-même quand (ou si) que vous souhaitez consacrer un peu plus de la marque nationale. Si vous préférez vraiment une marque nationale, particulièrement en non-périssables, regarder les annonces, et quand il va en vente, faites. Bien des marques maison sont fabriqués par les mêmes sociétés qui font des marques nationales. La seule différence est que la chaîne de supermarchés achète en quantité, et le fabricant n'a aucune dépense de publicité.
Fournitures discontinues qui a besoin de chaque cuisine.
Farine tout usage, fécule de maïs (pour la sauce épaississement), des nouilles et pâtes, riz, huiles (végétales, d'olive, d'arachide), vinaigre (vin blanc, vin rouge, cidre de pomme, plain distillée), de conserves de soupe (bouillon de bœuf, bouillon de poulet, tomate, crème de champignons), assortis d'épices et assaisonnements (séché haché oignon, origan pour les plats italiens, le sels, le poivre, les autres vous aimez.)Acheter de petites quantités sur les nouveaux articles et test de dégustation avant l'ensemencement.
Autres bonnes choses à garder en main.
Viandes en conserve et légumes, mayonnaise, moutarde, ketchup, favorite pour salade, sauce au raifort, céréales prêtes-à-manger, des gruau cuisson rapide, crème de blé, crème de riz, gruau, mélanges à sauce, boire des mélanges, à tous les autres aliments préférés.
Avec ces pointeurs de base, vous devriez être bien sur votre façon de faire une cuisine bien approvisionné et une grande expérience de cuisson.
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