Sunday, November 13, 2011

Truffes au chocolat

Note : Fait autant de morceaux que vous coupez en ! Le meilleur chocolat de qualité a une texture plus lisse que chocolat du boulanger plus couramment disponibles en raison de sa teneur élevée beurre de cacao. Callebaut, Valrhona et Scharffen Berger sont tous de bons choix. Total des glucides aux noix : 33, hydrates de carbone totaux sans noix : 22


Ingrédients :
chocolat 2 oz non sucré
4 C. à soupe de Splenda
4 C. à soupe Beurre, à la température ambiante
4 C. à soupe fouetter la crème, à la température ambiante
extrait de vanille 2 c. à thé
noix de macadamia 1 oz écrasé (facultatif)


Le succès de cette recette dépend le chocolat fondu et le beurre étant à la même température. Si ce n'est pas le cas, le chocolat et le beurre sépareront.


Faire fondre le chocolat dans le four à micro-ondes ou dans un bol à un pot de frémissante de l'eau. Incorporer le Splenda et laisser refroidir à la température de la pièce. Combiner le chocolat et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer crème et vanille, puis les noix si l'utilisation.


Répartis uniformément dans un petit, parchemin bordée à pain-utiliser qui était de 4-7-pouces. Refroidir jusqu'au Cabinet. Couper en morceaux et le stocker dans le congélateur.

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