S'il vous plaît faire la table des enfants festif!
J'ai regardé tomber face à un petit muchkin dernières vacances quand elle a réalisé qu'elle était reléguée à la "table des enfants." Je fais le point focal de ma décoration propre, et vous suggère de faire la même chose.
Voici quelques recettes de boissons festives pour les petits lutins dans votre vie. Choisissez Ware festive et garnir. Toute boisson avec de la crème fouettée, vous pouvez mettre arrose sommet, fruits confits, bonbons à la cannelle, Noël "pics", arroser avec (non alcoolisées) de crème de menthe pour la couleur, rasé de couleur chocolat, un bonbon. baiser. Attachez un ruban rouge avec un brin de conifères sur la louche à punch; entourent la base avec des verts et des canneberges sucrées ou ornements jouet.
S'il fait chaud, un bâton à un bâton de cannelle ou de bonbons canne; cuillerée de crème fouettée et garnir avec les paillettes, bonbons à la cannelle, le sucre glace; ajouter un jour férié "pick"; coller un cierge dans chaque tasse et la lumière au moment de la présentation.
Si il fait froid, l'utilisation des cubes de glace décoré - Canneberges congelés, ornements minuscules, les feuilles de menthe, rien de festif et non-toxiques dans les cubes et ajouter au moment de la présentation. (Rappelez-vous que des baies de houx et de toutes les parties du gui sont toxiques); ou congeler les mêmes choses dans un moule à glace. Vous pouvez avoir beaucoup de plaisir avec des anneaux de glace flottante pour un punch pour les enfants - de mettre en ornements, les cerises, de la verdure, tout ce que vous pouvez faire assez d'hygiène-et qui n'est pas toxique ou un danger d'étouffement pour les petits enfants!
Quoi que vous servir, le servir avec brio festif, et lui donner un nom de vacances!
NANA'S NOG
3 tasses de lait
Une demi-tasse 'n' moitié
3 T. de sucre
Mettez dans un mélangeur avec de la glace et la frappe. Considérez colorant alimentaire et les bonbons arrose. Pour 4 personnes.
NOËL MINT PUNCH
1 1 / 2 d'eau c
10 oz gelée de menthe
3 de jus d'ananas c, réfrigérés
1 / 2 jus de citron c
64 oz Sprite
1 pinte de chaux sorbet
Dans une petite casserole, combiner l'eau et la gelée de menthe et cuire en brassant jusqu'à ce gelée de fond. Cool. Dans un grand bol punch, combiner le mélange de gelée et jus. Juste avant de servir, ajouter le sorbet Sprite et de chaux.
TRIM-LA-TREE PUNCH CIDRE
1 gallon de cidre de pomme
12 clous de girofle
2 grosses pommes (Granny Smith, Rome Beauty), pelée, à gauche toute
2 bâtons de cannelle
Noix de muscade moulue
Verser le cidre de pomme dans une grande casserole. Insérez 6 clous de girofle dans chaque pomme. Ajouter les pommes et les bâtons de cannelle dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à peine la chaleur très faible 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. (Peut être préparé un jour en avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu doux avant de continuer.) Punch cidre Louche chaud dans des tasses. Saupoudrer de muscade et servir.
Source, Bon Appétit, Décembre 1995
NEIGE HOMME PUNCH
Remuer jusqu'à une pinte de crème glacée - vanille, menthe poivrée, la menthe, l'ajout d'un peu de lait pour la diluer. Scoop c'est dans des tasses ou autres articles snowcone festive. Plastique jetable de Noël Ware est idéal pour petits lutins! Variante: Ajouter la crème de menthe verte arôme, non alcoolisées.
CANNEBERGE SPICY PUNCH
1 / 2 tasse rouge bonbons à la cannelle
4 d'eau C.
8 C. cocktails de jus de canneberge, réfrigérés
6 oz peut limeade concentré surgelé
6 oz peut jus d'orange concentré congelé
Dans une petite casserole, faire fondre les bonbons dans l'eau; froid. Au moment de servir, mélanger liquides bonbons et jus de fruits dans un bol de punch. Remuer pour dissoudre. Donne 18, 5-once tasses.
Wassail BOL
Clous de girofle
1 grosse orange
2 pintes. jus de pomme ou de cidre
3 T. de jus de citron
4 bâtons de cannelle
Chauffer le four à 350. Insérez clous de girofle dans l'orange. Placer dans un plat peu profond et cuire à 350 pendant 30 min. Pierce orange dans plusieurs endroits avec des dents d'une fourchette.
Dans une grande casserole, mélanger la pomme et le jus de citron, les bâtons de cannelle et d'orange cuites. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 min. Retirer des bâtons et des oranges. Verser dans un bol résistant à la chaleur punch. Si désiré, faire flotter le orange dans le bol. Servir [sécurité] chaud. Donne 16, 4 oz. portions.
ENFANTS CANNEBERGE "CHAMPAGNE"
Combinez 2 bien frais 750 ml. bouteilles non alcoolisées cidre mousseux avec 1 tasse de cocktail de jus de canneberge ou au goût.
CHAUFFE ELF
1 qt. Crème glacée à la vanille
3 bâtons de margarine
1 boîte de sucre brun
muscade, cannelle, piment de la Jamaïque
Mélanger et garder au congélateur. Au moment de servir, mettre 1 mesure comble T. dans une tasse, ajoutez de l'eau chaude (au goût) et la chaleur.
SANTA ROUGE PUNCH
4 tasses d'eau
3 tasses de sucre
2 petits paquets de Jello rouge
l de jus d'ananas peut grande
1 bouteille d'extrait d'amande
Sert 25-30.
EVERGREEN PUNCH
2 paquets. non sucré de citron-lime Koolaid
2 tasses de sucre
2 pintes. de l'eau
1, 46-oz peut jus d'ananas
1 soda au gingembre quart
Dissoudre le sucre et Koolaid. Ajouter le jus d'ananas et laisser refroidir. Ajouter de soda au gingembre au moment de servir. Bonne aussi si vous le congeler pendant un moment jusqu'à ce qu'il soit fondue. Puis appeler Slush Santa. Sert 36.
No comments:
Post a Comment