Vous ouvrez le livre de cuisine et de voir un titre de recette ou une photo qui tente vos papilles. Ensuite, vous commencez à lire la recette, de réaliser la préparation est plus difficile que vous devez d'abord pensé, et mettre le livre sur l'étagère.
Semble familier? Eh bien voici un guide simple pour vous aider à démarrer:
1. Abréviations pour la mesure
CC. = Cuillère à café
C. à soupe. = Cuillère à soupe, ce qui équivaut à 3 cuillères à café
C = tasse.
Astuce: Obtenez un ensemble de cuillères à mesurer. L'ensemble sera en général 1 / 4 c. à thé., 1 / 3 c. à thé., 1 / 2 c. à thé., 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
tasses mesure sec ressemblent casseroles peu et peut être stabilisée avec un couteau ou un autre outil à bords droits. Ils viennent dans des ensembles comme les cuillères à mesurer. tasses à mesurer liquides ont once de marquage des lignes de sorte que vous pouvez mesurer cependant quantité d'onces vous avez besoin.
Astuce: Certaines recettes nécessitent des mesures exactes pour tourner à droite afin d'apprendre à mesurer correctement.
2. Ingrédients commune
Assurez-vous que vous savez ce qu'il vous faut.
Conseils:
- Poudre à pâte et le bicarbonate de soude ne sont pas les mêmes.
- Demandez au responsable produits au marché sur les fruits et légumes, le gestionnaire de la viande sur les morceaux de viande.
- Lorsque vous essayez quelque chose de nouveau, en acheter un. Vous pouvez toujours revenir en arrière pour plus si elle tourne bien.
3. Terminologie commune
- Cuire au four: la chaleur sèche à l'étuve. Ensemble de commande du four à la température désirée pendant que vous préparez le plat à cuire. Une fois que la lumière qu'il dit de chauffage s'éteint, le four est à la bonne température. Ensuite, mettre dans la nourriture - pour de meilleurs résultats, le centrer dans le four.
- Faire bouillir: chauffer un liquide jusqu'à ce qu'il bulles. Le plus rapide de la montée des bulles et les bulles plus vous obtenez, plus la température du liquide. Certaines recettes demandent une douce ébullition - à peine bouillonnant - ou une ébullition - un peu moins de déborder. Montre afin qu'elle ne déborde pas.
- Braise: Une méthode de cuisson humide en utilisant un peu de liquide que les bulles à peine sur le dessus de la cuisinière ou au four. C'est un bon moyen d'attendrir les coupes de viande moins cher. Le bac doit être lourde et peu profonds avec un couvercle hermétique pour garder le liquide de bouillir l'écart. Il ya beaucoup qui peut être fait pour aromatiser dans votre choix de liquide et de légumes à cuisiner avec la viande.
- Faire griller: Allumez le four à son réglage le plus élevé. Placez les aliments sur une lèchefrite - une cuve 2 pièce qui permet à la graisse de s'écouler de la nourriture. Dans un four électrique sur le gril paramètre que l'élément supérieur chauffe, et vous pouvez régler la vitesse de la cuisson des aliments par la proximité de l'élément que vous placez. Surveillez votre temps de cuisson - il est facile de trop cuire les aliments dans la chair.
- Brown: Cuire jusqu'à ce que la nourriture devient brun clair. Habituellement utilisée pour la friture ou la cuisson. Le boeuf haché doit normalement être dorée (utiliser une poêle à frire) et ont vidé la graisse avant de l'ajouter à un plat ou sauce à la viande.
- Plier: Une méthode douce qui déplace le mélange de la cuillère au fond de la cuvette, puis balaie, pliage ce qui était sur le bas vers le haut sur le dessus. Il est utilisé pour mélanger les ingrédients délicats comme la crème fouettée ou les blancs d'œufs battus. Ces ingrédients viens d'avoir l'air fouettée en eux, de sorte que vous ne voulez pas d'inverser ce processus en mélangeant trop vigoureusement.
- Laisser mijoter: Chaleur à que le début d'ébullition et le maintenir à ce point aussi longtemps que la recette exige. La recette sera généralement appel à une agitation constante soit ou en agitant à intervalles réguliers.
Maintenant vous êtes prêt à faire les courses et préparer cette recette que vous avez toujours voulu essayer!
Bonne cuisine ...
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