Bonjour Encore une fois,
Aujourd'hui, nous allons parler de la planification des repas. Les repas sont un des aspects les plus mémorables d'un voyage de camping et si un repas est une catastrophe, vous n'entendrez jamais la fin de celui-ci. Je vais vous montrer comment éviter de dépenser la moitié de la journée dans la cuisine et continuer à offrir un repas qui va frapper leurs chaussettes. La planification préalable et de préparation avant sont un excellent moyen d'acheter plus de temps pour faire ce que vous êtes venu pour "Camping". Plus tard, je vais partager une recette qui comprend une excellente façon de faire cuire les pâtes avant. Il existe deux méthodes pour la planification des repas, la méthode de ration et de la méthode de recette. Aujourd'hui, je vais mettre l'accent sur la méthode de recette. Je vais aller en profondeur sur la méthode de ration dans un numéro ultérieur. Un petit groupe dans un camp se trouve la méthode de recette beaucoup plus facile à mettre en œuvre. Si vous avez un très grand groupe ou besoin d'être mobile la méthode de ration est souhaitable.
Un moyen efficace et amusant à planifier votre menu est de rassembler toutes vos recettes préférées et de faire un menu du jour centré sur les activités prévues ne pas se soucier des contraintes d'espace ou de la fourniture. Par exemple, si vous prévoyez une randonnée, sandwichs feront l'affaire. Si vous prévoyez de rester à proximité du site vous pouvez vous permettre des repas plus élaborés. J'essaie de planifier pour une variété de situations. Cela vous permet d'être fixable lorsque vous cliquez sur le site. Vous n'avez pas à suivre votre menu à l'aire de départ. Mélangez-les, être spontané et amusez-vous.
Une fois que vous avez votre menu, comprendre ce dont vous aurez besoin, puis en fonction de votre espace et de poids ajuster votre menu et / ou votre équipement en conséquence. Sinon juste de créer le menu peut être un véritable défi. Notre objectif est ici pour s'amuser. Cette méthode de planification des repas est une manière facile de comprendre ce dont vous aurez besoin, sans beaucoup de calcul de la taille et le poids. Il ya beaucoup de formules compliquées, vous pouvez utiliser pour la planification des repas et dans certaines circonstances, comme les randonnées pédestres ou à prolonger ces éléments sont essentiels, mais la certitude camping moyenne pas nécessaire. Si vous oubliez ou sur quelque chose, la plupart des terrains de camping, soit avoir un magasin sur site ou dans une courte distance en voiture. Vous pouvez vous lancer pour avoir à dépenser deux fois ce que quelque chose vaut, mais vous ne serez pas mourir de faim.
Lorsque vous planifiez votre menu comprennent beaucoup d'eau fraîche, des collations à haute énergie et les aliments piste comme des fruits frais, viande de boeuf séchée et granola. Éloignez-vous des choses comme les croustilles, boissons gazeuses et les biscuits à moins que vous prévoyez assis autour du camping qui souhaitent vous aviez un téléviseur pour regarder. Activités en plein air nécessitent beaucoup d'énergie et de brûler beaucoup de calories. La meilleure façon de planifier des repas sains est d'utiliser de l'USDA Food Guide Pyramid. Gardez à l'esprit appétits seront en place afin de planifier en conséquence. Cliquez sur le lien ci-dessus pour visiter le site de l'USDA.
Faites comme beaucoup de planification préalable et de préparation avant que possible. (Dire que 5 fois rapide) J'utilise beaucoup de sacs à fermeture zip, le découpage et la cuisson autant que je peux avant que je sois sur le site. Utilisez une glacière pour garder vos aliments périssables comme le lait, les condiments et les légumes frais. Je utiliser du lait en poudre dans toutes mes recettes camp car il est pratique à transporter et facile de convertir votre recette de lait frais si vous en avez. J'ai l'habitude de l'utilisation du lait frais pour les premiers jours, puis aller à la poudre de lait après que nous ayons épuisé. Du moins, c'est le plan. Ma fille aime à boire du lait et jette toujours un ajustement chaque fois que nous manquons de frais. Je me retrouve souvent rentrant de la société en échange d'un peu de calme.
La bonne chose au sujet de la méthode de planification recette menu est la maison la plupart des recettes peuvent être converties en recettes en plein air avec très peu d'efforts. Cette recette suivante est un exemple parfait de quelque chose qui est tout aussi délicieux à la maison ou sur le camping. Note les conseils de planification préalable qui font de cette fixer un rapide sans compromis sur le goût.
Italiano Pasta Camping
7 à 8 oz de pâtes
4 c. à soupe d'olive ou l'huile d'arachide
1 coupe de saucisse italienne lb en morceaux de ½ pouce
1 28 oz tomates italiennes broyées Style (ne le remplacez par régulière de tomates concassées)
1 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre
parmesan
Ne Ahead Astuce: Couper la saucisse avant la main et le ranger dans un sac à fermeture zip
Ne Ahead Astuce: Faire cuire les pâtes à la maison comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et rincez à l'eau froide. Dans un grand bol ajouter les pâtes et 2 c. à soupe d'huile. Mélanger pour bien enrober, enfermer dans un sac à fermeture éclair et de stocker plus frais jusqu'à ce que nécessaire.
Ne Ahead Astuce: plats de pâtes plusieurs Plan et faire cuire tous les pâtes à la fois. Store chaque portion dans un sac séparé. Utilisez un marqueur indélébile pour écrire le nom de la recette de chaque sac est destiné.
Avant de préparer votre repas retirer le sac de pâtes alimentaires appropriées de la fontaine et le laisser atteindre la température ambiante.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle, à moyen-élevé. Ajouter la saucisse et dorer uniformément jusqu'à cuisson complète. Drain de graisse, ajouter les tomates concassées et la poudre d'ail. En remuant sans porter à ébullition et réduire à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 5 à 10 minutes. Retirer du feu et ajouter les pâtes. Mélangez bien. Si votre poêle est trop petite pour ajouter les pâtes, vous pouvez mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. La chaleur de la sauce réchauffer les pâtes. Saler et poivrer au goût et servir avec du parmesan.
Whala! Un simple repas délicieux fouettée en un éclair. Garanti pour coller aux côtes après une dure journée jouer. Ne pas oublier de laisser une certaine marge de l'S'mores.
p dans un camp se trouve la méthode de recette beaucoup plus facile à mettre en œuvre. Si vous avez un très grand groupe ou besoin d'être mobile la méthode de ration est souhaitable.Un moyen efficace et amusant à planifier votre menu est de rassembler toutes vos recettes préférées et de faire un menu du jour centré sur les activités prévues ne pas se soucier des contraintes d'espace ou de la fourniture. Par exemple, si vous prévoyez une randonnée, sandwichs feront l'affaire. Si vous prévoyez de rester à proximité du site vous pouvez vous permettre des repas plus élaborés. J'essaie de planifier pour une variété de situations. Cela vous permet d'être fixable lorsque vous cliquez sur le site. Vous n'avez pas à suivre votre menu à l'aire de départ. Mélangez-les, être spontané et amusez-vous.
Une fois que vous avez votre menu, comprendre ce dont vous aurez besoin, puis en fonction de votre espace et de poids ajuster votre menu et / ou votre équipement en conséquence. Sinon juste de créer le menu peut être un véritable défi. Notre objectif est ici pour s'amuser. Cette méthode de planification des repas est une manière facile de comprendre ce dont vous aurez besoin, sans beaucoup de calcul de la taille et le poids. Il ya beaucoup de formules compliquées, vous pouvez utiliser pour la planification des repas et dans certaines circonstances, comme les randonnées pédestres ou à prolonger ces éléments sont essentiels, mais la certitude camping moyenne pas nécessaire. Si vous oubliez ou sur quelque chose, la plupart des terrains de camping, soit avoir un magasin sur site ou dans une courte distance en voiture. Vous pouvez vous lancer pour avoir à dépenser deux fois ce que quelque chose vaut, mais vous ne serez pas mourir de faim.
Lorsque vous planifiez votre menu comprennent beaucoup d'eau fraîche, des collations à haute énergie et les aliments piste comme des fruits frais, viande de boeuf séchée et granola. Éloignez-vous des choses comme les croustilles, boissons gazeuses et les biscuits à moins que vous prévoyez assis autour du camping qui souhaitent vous aviez un téléviseur pour regarder. Activités en plein air nécessitent beaucoup d'énergie et de brûler beaucoup de calories. La meilleure façon de planifier des repas sains est d'utiliser de l'USDA Food Guide Pyramid. Gardez à l'esprit appétits seront en place afin de planifier en conséquence. Cliquez sur le lien ci-dessus pour visiter le site de l'USDA.
Faites comme beaucoup de planification préalable et de préparation avant que possible. (Dire que 5 fois rapide) J'utilise beaucoup de sacs à fermeture zip, le découpage et la cuisson autant que je peux avant que je sois sur le site. Utilisez une glacière pour garder vos aliments périssables comme le lait, les condiments et les légumes frais. Je utiliser du lait en poudre dans toutes mes recettes camp car il est pratique à transporter et facile de convertir votre recette de lait frais si vous en avez. J'ai l'habitude de l'utilisation du lait frais pour les premiers jours, puis aller à la poudre de lait après que nous ayons épuisé. Du moins, c'est le plan. Ma fille aime à boire du lait et jette toujours un ajustement chaque fois que nous manquons de frais. Je me retrouve souvent rentrant de la société en échange d'un peu de calme.
La bonne chose au sujet de la méthode de planification recette menu est la maison la plupart des recettes peuvent être converties en recettes en plein air avec très peu d'efforts. Cette recette suivante est un exemple parfait de quelque chose qui est tout aussi délicieux à la maison ou sur le camping. Note les conseils de planification préalable qui font de cette fixer un rapide sans compromis sur le goût.
Italiano Pasta Camping
7 à 8 oz de pâtes
4 c. à soupe d'olive ou l'huile d'arachide
1 coupe de saucisse italienne lb en morceaux de ½ pouce
1 28 oz tomates italiennes broyées Style (ne le remplacez par régulière de tomates concassées)
1 c. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre
parmesan
Ne Ahead Astuce: Couper la saucisse avant la main et le ranger dans un sac à fermeture zip
Ne Ahead Astuce: Faire cuire les pâtes à la maison comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et rincez à l'eau froide. Dans un grand bol ajouter les pâtes et 2 c. à soupe d'huile. Mélanger pour bien enrober, enfermer dans un sac à fermeture éclair et de stocker plus frais jusqu'à ce que nécessaire.
Ne Ahead Astuce: plats de pâtes plusieurs Plan et faire cuire tous les pâtes à la fois. Store chaque portion dans un sac séparé. Utilisez un marqueur indélébile pour écrire le nom de la recette de chaque sac est destiné.
Avant de préparer votre repas retirer le sac de pâtes alimentaires appropriées de la fontaine et le laisser atteindre la température ambiante.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle, à moyen-élevé. Ajouter la saucisse et dorer uniformément jusqu'à cuisson complète. Drain de graisse, ajouter les tomates concassées et la poudre d'ail. En remuant sans porter à ébullition et réduire à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à épaississement environ 5 à 10 minutes. Retirer du feu et ajouter les pâtes. Mélangez bien. Si votre poêle est trop petite pour ajouter les pâtes, vous pouvez mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. La chaleur de la sauce réchauffer les pâtes. Saler et poivrer au goût et servir avec du parmesan.
Whala! Un simple repas délicieux fouettée en un éclair. Garanti pour coller aux côtes après une dure journée jouer. Ne pas oublier de laisser une certaine marge de l'S'mores.
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