Sunday, June 19, 2011

Oignons, Fabulous, Superbe Perfection

Les oignons sont absolument une des denrées les plus délicieux et flexible que vous utilisez dans la cuisine. De savoureuses soupes fumantes de salsa maison satisfaisant, les oignons jouent un rôle important dans notre cuisine quotidienne.

Apéritifs savoureux de trempettes oignon pour les vinaigrettes, plats mijotés plat principal, voire l'accompagnement d'oignons pain focaccia pour le dîner.

Acheter des oignons est une tâche simple. Cherchez les peaux sèches, ressemblant à du papier sans taches molles. Vous devriez également noter l'absence de toute odeur forte. Un oignon bonnes sec aura très peu ou pas d'odeur du tout. Si elle a une forte odeur d'oignon l'oignon a déjà commencé à tourner mal.

Variétés de l'oignon comprennent, Vidalia, Texas 1015, Rouge, Vert, le Walla Walla de Washington et de Maui à Hawaï. Oignons doux tels que Vidalia et Walla Walla sont moelleux assez à manger crus, mais ils sont excellents "cuits" sur le grill et servis avec des steaks grillés ou des hamburgers. Essayez-les dans le four aussi.

Caraméliser les oignons pendant la cuisson donne une douceur riche pour les recettes, l'amélioration des arômes de cuisine et avoir tout le monde demande: «Qu'est-ce qu'on mange?" Suivi peu après par "fabuleux, superbe et la perfection."

Capt'n Salsa a une façon presque comique d'oignons stockage, mais il fonctionne vraiment.

Prenez une vieille paire de collants de ta femme, couper les jambes. Maintenant il vous suffit de déposer un oignon vers le bas dans la jambe du tuyau et faire un noeud directement au-dessus de l'oignon. Répétez ce processus jusqu'à ce que chaque oignon est sécurisé et accrocher le tuyau dans un sec et frais, bien aéré, hors de la lumière directe du soleil.

Pour retirer l'oignon, il suffit de couper le tuyau avec une paire de ciseaux juste en dessous du noeud et l'oignon tombe facilement sur. Vous devriez être capable de garder vos oignons pendant environ trois mois.

Sel kasher est l'une des meilleures choses à utiliser pour supprimer l'odeur de l'oignon de vos mains. Lavez vos mains en utilisant un petit plat à laver au savon, l'eau et une cuillère à café pleine de sel. Tout le sel va faire, j'aime juste la texture bien sûr du sel kasher. Rincez vos mains et répéter si nécessaire.

Les larmes lorsque vous hachez les oignons ces?

Comment pouvez-vous vous débarrasser de ses larmes? Voici quelques suggestions simples pour "soulager votre douleur."

Vous pouvez placer l'oignon au réfrigérateur pendant environ trente minutes avant de découper ou si vous êtes pressé de les jeter dans le congélateur pendant environ quatre à cinq minutes. Le ton sera froid vers le bas le composé de soufre dans le jus de l'oignon. De plus veillez à utiliser la plus forte possible pour accélérer couteau vos corvées à hacher.

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