Donne 2 portions en 45 minutes
LÉGUMES / Asie (Inde) / Side Dish / Cuisinière / Non mariner
Une grande partie de la population indienne est végétarienne, et ils déguster les plats de légumes les plus étendus au monde.
Ce n'est pas seulement à cause de la religion prédominante hindous avec son respect pour toutes les créatures vivantes.
Aussi nourrir 1 milliard de personnes aujourd'hui, indiens qui peut être fait beaucoup plus efficacement en cultivant des légumes à la place des animaux.
Last but not least: quand un réfrigérateur n'est pas disponible, il est beaucoup plus facile à utiliser jusqu'à de petites portions de légumes, au lieu d'avoir à l'abattage et de stocker 1 gros animal.
Pour les plats végétariens, vous remarquerez que chaque région indienne a des techniques de cuisson distinctes et principes aromatisants pour les préparer.
Vous avez aussi probablement remarqué qu'il ya beaucoup, beaucoup de "curry"-recettes. En fait, «Kari» est le tamoul (l'une des nombreuses langues parlées en Inde) traduction du mot «sauce» en anglais. Et «curry» est la manière occidentale de prononcer ce mot.
Avant de venir à la Malaisie, ma recette simple pour l'utilisation de l'ouest de pois chiches est de les ajouter dans les soupes épaisses ... Depuis la Malaisie est le creuset de toutes les cuisines asiatiques, je remarque qu'il ya autant de pois chiches au curry recettes que qu'il ya des gens ici.
Voici l'un d'eux: un pois chiche maison-cuit au curry recette de mon ami indien Ssussi. Elle utilise beaucoup d'ingrédients frais et sa recette prend un peu plus de temps que prévu pour un tel plat simple mais délicieux.
INGRÉDIENTS
* 1 boîte de pois chiches (15 1 / 2 oz; 439 gr)
* 1 oignon moyen, haché finement
1 cuillère à café de gingembre *, haché finement
Ail * 1 gousse hachée finement
* 1 vert frais, finement haché
* 2 tomates moyennes bien mûres, épépinées et hachées
* 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 10 g d'huile végétale
* Les épices:
- 1 / 2 cuillère à café de curcuma
- 1 / 2 cuillère à soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère à thé "garam masala"
- Sel au goût
PRÉPARATION
1. Égoutter les pois chiches, en réservant le liquide.
2. Cuire les oignons, l'ail le gingembre, le piment et le curcuma dans l'huile végétale jusqu'à ce que doré et adouci.
3. Ajouter les tomates et faire cuire à ramollir, puis ajouter la coriandre moulue et les pois chiches.
4. Cuire pendant 10 minutes, ajouter le liquide réservé et cuire encore 10 minutes.
5. Ajouter "garam masala", jus de citron et mélanger à la coriandre fraîche. Cuire doucement pendant 2-3 minutes, en ajoutant plus de liquide, si nécessaire, pour faire une sauce.
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