Friday, June 17, 2011

Le secret de la préparation du Paella parfaite

Selon l'American Heritage Dictionary of the English Language, la paella est un plat au safran fait avec diverses combinaisons de riz, légumes, viande, poulet et fruits de mer. Le Dictionnaire explique également que dans les langues française et catalane Vieux, paella signifie la poêle ou casserole. La casserole traditionnelle paella est plat et de grand diamètre, il peut aussi avoir des poignées de chaque côté.

En fait, la paella est l'un des plats les plus polyvalents de faire. Paella a également l'avantage d'être grand pour nettoyer le réfrigérateur et utiliser jusqu'à restes de viande et de légumes. Toute combinaison sera finalement beaucoup le secret est dans la chimie. La paella est un plat qui est généralement fait de nourrir plusieurs personnes. Par ailleurs, la paella est assez savoureux le lendemain que les goûts ont eu le temps de se mélanger ensemble et devenir plus fort.

Cet article n'est pas une recette mais plutôt un plan qui décrit les trois étapes de base à suivre pour faire une paella merveilleuse tout en laissant le lecteur (le chef!) La latitude d'être créatif et de faire le plat de leurs propres en le personnalisant à leur goût .

D'abord le riz.

Choisir un type de riz que vous êtes à l'aise. N'hésitez pas à expérimenter mais sache que la paella contient beaucoup d'ingrédients et si vous n'êtes pas satisfait avec le résultat final avec un type particulier de riz, vous pourriez vous retrouver avec beaucoup de déchets. Basmati, brun ou un mélange avec du riz sauvage peut ajouter beaucoup de goût et de texture. Suivez les instructions sur l'emballage en ce qui concerne le lavage et la cuisson du riz. Hacher finement l'oignon, l'ail et la tomate. Faire chauffer une casserole et ajouter l'huile d'olive une fois la casserole est chaude (assurez-vous que l'huile ne commence pas à fumer. Burnt l'huile d'olive est cancérigène et très malsain). Une fois que l'huile est chaude, y jeter le riz non cuit. Le riz à frire non cuite lui donne un goût de noisette. Laissez-le faire frire le riz dans la casserole pendant une minute ou deux. Ajouter l'oignon haché, l'ail et la tomate jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en mélangeant constamment. Épices avec le safran, le sel et le poivre. N'hésitez pas à expérimenter. Cumin, poivre de Cayenne diverses fines herbes ou même un peu de cannelle ou de girofle peuvent être facilement ajoutés à un arôme de votre choix. Ce mélange ne doit pas être sur la cuisinière pendant plus que trois à cinq minutes. À feu vif avec un mélange constant, aucun des ingrédients devrait s'en tenir, mais ils devraient bien se mélanger et se ramollir. Une fois tous les ingrédients sont réunis, retirer la casserole du feu et mélangez dans certains petits pois surgelés. Ajouter les pois assez pour faire un mélange bien équilibré.

Deuxième de la viande.

Dans une poêle à feu vif, brun quelques morceaux de poulet. Cuisses, pilons, des seins ... c'est tout bon. Ne faites pas cuire la viande complètement mais brune à l'extérieur. Une fois dorés, mettre la viande de côté. Agneau pouvez aussi ajouter de la saveur à votre grande paella.

Troisième combinant tout cela.

Couvrir le fond de la poêle à paella avec le mélange de riz non cuit. Ajouter les morceaux de poulet dorés sur le dessus. Ajouter crus merguez (saucisses d'agneau épicé) et filets de poissons de petite taille enroulé et attaché avec un cure-dent ou une chaîne. Utilisez n'importe quel type de poisson, mais de s'assurer que sa chair se tiennent bien ensemble. Versez un peu de bouillon de poulet sur le dessus (si le bouillon est chaud le temps de cuisson réduit). Notez que vous pouvez également ajouter du vin pour plus de saveur. Couvrez la poêle à paella et faites cuire pendant environ 45 minutes à 350F ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. À ce stade, vous pouvez ajouter crevettes crues ou les muscles et les cuire à découvert pendant encore cinq minutes.

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En fait, la paella est l'un des plats les plus polyvalents de faire. Paella a également l'avantage d'être grand pour nettoyer le réfrigérateur et utiliser jusqu'à restes de viande et de légumes. Toute combinaison sera finalement beaucoup le secret est dans la chimie. La paella est un plat qui est généralement fait de nourrir plusieurs personnes. Par ailleurs, la paella est assez savoureux le lendemain que les goûts ont eu le temps de se mélanger ensemble et devenir plus fort.

Cet article n'est pas une recette mais plutôt un plan qui décrit les trois étapes de base à suivre pour faire une paella merveilleuse tout en laissant le lecteur (le chef!) La latitude d'être créatif et de faire le plat de leurs propres en le personnalisant à leur goût .

D'abord le riz.

Choisir un type de riz que vous êtes à l'aise. N'hésitez pas à expérimenter mais sache que la paella contient beaucoup d'ingrédients et si vous n'êtes pas satisfait avec le résultat final avec un type particulier de riz, vous pourriez vous retrouver avec beaucoup de déchets. Basmati, brun ou un mélange avec du riz sauvage peut ajouter beaucoup de goût et de texture. Suivez les instructions sur l'emballage en ce qui concerne le lavage et la cuisson du riz. Hacher finement l'oignon, l'ail et la tomate. Faire chauffer une casserole et ajouter l'huile d'olive une fois la casserole est chaude (assurez-vous que l'huile ne commence pas à fumer. Burnt l'huile d'olive est cancérigène et très malsain). Une fois que l'huile est chaude, y jeter le riz non cuit. Le riz à frire non cuite lui donne un goût de noisette. Laissez-le faire frire le riz dans la casserole pendant une minute ou deux. Ajouter l'oignon haché, l'ail et la tomate jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en mélangeant constamment. Épices avec le safran, le sel et le poivre. N'hésitez pas à expérimenter. Cumin, poivre de Cayenne diverses fines herbes ou même un peu de cannelle ou de girofle peuvent être facilement ajoutés à un arôme de votre choix. Ce mélange ne doit pas être sur la cuisinière pendant plus que trois à cinq minutes. À feu vif avec un mélange constant, aucun des ingrédients devrait s'en tenir, mais ils devraient bien se mélanger et se ramollir. Une fois tous les ingrédients sont réunis, retirer la casserole du feu et mélangez dans certains petits pois surgelés. Ajouter les pois assez pour faire un mélange bien équilibré.

Deuxième de la viande.

Dans une poêle à feu vif, brun quelques morceaux de poulet. Cuisses, pilons, des seins ... c'est tout bon. Ne faites pas cuire la viande complètement mais brune à l'extérieur. Une fois dorés, mettre la viande de côté. Agneau pouvez aussi ajouter de la saveur à votre grande paella.

Troisième combinant tout cela.

Couvrir le fond de la poêle à paella avec le mélange de riz non cuit. Ajouter les morceaux de poulet dorés sur le dessus. Ajouter crus merguez (saucisses d'agneau épicé) et filets de poissons de petite taille enroulé et attaché avec un cure-dent ou une chaîne. Utilisez n'importe quel type de poisson, mais de s'assurer que sa chair se tiennent bien ensemble. Versez un peu de bouillon de poulet sur le dessus (si le bouillon est chaud le temps de cuisson réduit). Notez que vous pouvez également ajouter du vin pour plus de saveur. Couvrez la poêle à paella et faites cuire pendant environ 45 minutes à 350F ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. À ce stade, vous pouvez ajouter crevettes crues ou les muscles et les cuire à découvert pendant encore cinq minutes.

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