Ces cookies sont mes préférés. Vous avez vraiment de les réfrigérer pendant une heure avant la cuisson. C'est la pointe secret de grand-mère pour les faisant tourner à droite. En outre, vous avez besoin pour passer au crible de votre première farine, puis de mesurer vos trois tasses.
Ingrédients:
3 tasses de farine tout usage tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 / 2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 / 2 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre mou
1 1 / 2 tasses de sucre
2 oeufs
1 tasse de crème sure
1 c. à thé de vanille
Garniture:
1 / 2 tasse de sucre
1 cuillère à café de cannelle
Itinéraire:
1. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. (La meilleure façon de faire est à votre tamis. Il ne fait pas mal de la farine d'être ressassé.) Définissez votre mélange à sec de côté.
2. Et le beurre de soja, sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
3. Incorporer la crème sure et la vanille jusqu'à ce que le mélange est bien lisse.
4. Donnez votre mélange sec progressivement.
5. Réfrigérer la pâte à biscuits pendant une heure.
6. Préchauffez votre four à 375 degrés.
7. cuillère à soupe de mélange Drop entreprises de pâte à biscuits sur votre plaque à biscuits graissée, en s'assurant qu'ils sont environ deux 1 / 2 pouces. (Pâte feuilletée et sera étalé.)
8. Saupoudrez vos cookies avec la garniture.
9. Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des cookies sont une lumière de couleur brun doré.
Donne 3 1 / 2-4 douzaines de biscuits.
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