Friday, November 18, 2011

Comment la Turquie Cook grils à gaz naturel

Les fêtes apportent avec eux, les pensées de sculpter et desservant la Turquie délicieuse dîners à votre famille et vos amis. Tradition a ses fans, mais peut-être cette année vous désirez essayer une torsion à votre recette de Turquie. Si vous avez un gril de gaz et profitez de la saveur enfumée de grillades, pourquoi ne pas essayer de griller votre dinde cette année ? Il n'est pas seulement possible, c'est plutôt simple. Et il offre un oiseau aromatisé délicieux à votre table. De plus, ayant la Turquie sur le gril au lieu du four vous laisse avec toute la salle que vous devez préparer le reste de votre dîner en moins de temps.


Lorsque vous êtes prêt à acheter votre dinde, la première chose à considérer est la taille de votre gril. Vous ne voulez pas un oiseau qui est tellement énorme qu'il ne peut pas apte sur le grill rack. Idéalement, la Turquie, que vous sélectionnez devrait s'asseoir sur le gril et le couvercle devrait fermer sans toucher l'oiseau. Si ce n'est pas possible, ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours grill votre dinde. Vous aurez besoin d'une feuille d'aluminium de lourds et un peuplement de grill en v ou un autre métal cuisson instrument que vous pouvez utiliser en toute sécurité pour maintenir ouvert le couvercle de la grille.


Préparer et farcir la dinde comme vous le feriez normalement. Placez-le sur le gril afin qu'il soit positionné sur un graveur que vous pouvez désactiver. Désactiver ce graveur et l'autre graveur ou graveurs sur. Puisque vous ne pouvez pas vraiment « flip » une dinde, vous souhaitez que la Turquie à cuire en chaleur indirecte, non pas par une flamme directe dessous.


Vous obtenez la saveur fumée à l'aide de copeaux de bois. Si vous n'avez pas utilisé les copeaux de bois avant, ils sont faciles à utiliser. Vous les Trempez dans de l'eau afin que comme ils sécher de la chaleur de la grille, ils publierai une fumée aromatisée qui imprègne la Turquie. Vous pouvez acheter un plateau qui est conçu pour mettre des copeaux de bois sur le gril ou vous pouvez faire vous-même de papier d'aluminium de machinerie lourde. Prenez les copeaux de bois de l'eau et les mettre dans votre bac. Placez le bac sur le gril sur le graveur allumée.


Ensuite, fermez le couvercle pleinement si possible. Si c'est pas possible, prop le couvercle juste assez pour l'empêcher de toucher la Turquie. Puis couvrir le reste de l'ouverture avec une feuille d'aluminium. Si la chaleur gets out, que vous aurez probablement à cuire la plus longue de la Turquie. Toutefois, le papier d'aluminium crée assez d'une barrière pour la fumée est conservée circulant à l'intérieur de la grille et aromatisées la Turquie.


Le temps requis pour faire cuire la dinde variera selon le savoir si vous avez réussi à fermer votre gril complètement. Si vous le pouvez, il faudra moins de temps. Si vous ne pouvez pas, vous pouvez augmenter la chaleur sur l'autre graveur ou graveurs pour tenter de compenser la chaleur perdue en avoir à maintenir ouvert le gril. Après quelques heures, pivoter la Turquie 180 degrés pour veiller à ce que même la cuisine.


Comme avec toute méthode de cuisson de volaille, il est important de vous assurer que la température interne des viandes atteint 160 degrés Fahrenheit. Idéalement, vous devez utiliser un thermomètre à viande afin de contrôler la température vous cuisinez. Si vous n'en avez pas, alors vous devrez vérifier l'état de préparation en enfonçant la cuisse avec une fourche ou la brochette. Si les jus qui s'exécutent sur sont claires et la Turquie a transformé une couleur brun doré nice, vous êtes prêt à retirer de la grille. Envisager la Turquie avec une sauce que vous utiliser sur les autres viandes de vitrage, ou peut-être ajout de sauce barbecue à la sauce aux canneberges traditionnelle comme condiment. N'ayez pas peur d'expérimenter - Profitez de la nouvelle twist que vous êtes mettant sur une vieille tradition familiale.

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