Pourquoi est que chaque fois que vous voyez une recette avec les cookies finis sur la photo et puis essayez de reproduire ces cookies ils jamais sortent « juste » ? C'est comme les publicités de restauration rapide qui vous inciter avec un gros hamburger juteux parfaitement assis sur un pain frais et lorsque vous achetez en réalité le burger, ce que vous obtenez est un racornies morceau de viande coincé entre deux morceaux aplatie de bun !
Vous voulez que vos cookies de brisures de chocolat de sortir doux et tendres chaque fois ? Le secret pour perfectionner les biscuits au chocolat est vraiment très simple ! Et vous pouvez les faire avec toute recette de brisures de chocolat à votre disposition.
Le problème avec des recettes de cookie de puce plus chocolat est qu'ils ont vous déposez une cuillerée sur une plaque à biscuits et de les cuire pendant 9 à 12 minutes jusqu'à ce que les sommets sont brun doré. C'est trop long ! Au moment où que les sommets sont brun doré, vos semelles extérieures sont brun foncé, ou pire encore, brûlé. Après que les cookies ont cuites ce long, enlevant leur du four dans ce over-baked condition et ayant eux stand seulement les incite à durcir place comme jawbreakers. Au lieu de cookies molles, tendres qui fondent dans la bouche, vous retrouver avec des cookies durs, croquants avec fond incendiés.
Baisse des quantités plus importantes sur la feuille de cookie pour rendre plus gros cookies ne fonctionne pas. Il prend plus de temps pour le milieu du cookie à cuire au four et vous retrouver encore avec fond incendiés et cookies durs.
Au lieu de suivre les instructions de la recette pour faire cuire les 9 à 12 minutes, underbake vos cookies par quelques minutes. La première fois que vous essayez, vous devrez jouer avec le temps et la taille de votre gouttes de cookie pour obtenir le cookie de brisures de chocolat parfait pour votre four. Mais, en règle générale, après que vous placez votre plateau de cookie dans votre four (toujours sur le haut de la page rack), définissez votre minuterie de 6 à 8 minutes. Lorsque vous tirez vos cookies out, le haut de la page entière ne devrait pas être brun doré. Au lieu de cela, les sommets du haut du cookie devraient seulement être tournant bruns. À cette époque, tout bas de votre cookie est brun doré et le reste du cookie est la même couleur que la pâte.
Retirez le bac de cookie de four et laisser reposer pendant une minute ou tellement puisque les cookies seront incroyablement douces et tomberont part si vous essayez d'immédiatement supprimer de la feuille de cookie. Après que qu'ils ont confirmée jusqu'à un peu, enlever de la feuille de cookie à votre support de refroidissement ou un morceau de papier ciré.
Avec cette méthode, vous êtes garanti de cuire les biscuits au chocolat parfaite et d'avoir des gens vous demandant quel secret votre est !
Recette de Cookie de copeaux de chocolat base
2-1/4 tasse de farine tout usage
le bicarbonate de soude 1 cuillère à café
1 cuillère à café de sel
1 tasse de beurre, ramollie
3/4 tasse de sucre granulé
3/4 tasse emballés cassonade
extrait de vanille 1 cuillère à café
2 œufs
bouchées de chocolat moelleux 2 tasses
1 tasse noix hachées (facultatif)
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre cristallisé, sucre brun et vanille dans un bol mélangeur grand. Ajouter oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Graduellement battent en mélange de farine. Incorporer les morceaux et les noix. Chuter de cuillère à café sur des fiches à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé 375 degré f de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pics en haut du cookie commencent à brun. Laisser reposer pendant 2 minutes. Supprimer les racks de fil ou de papier ciré pour refroidir complètement.
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