Saturday, November 19, 2011

Menu de nuit de famille mexicain

---------------------------------------------
Recette de poulet Enchilada Casserole
---------------------------------------------


Il s'agit d'une cocotte Tex-Mex qui va être consommé jusqu'à si vite. C'est mesquin simple à faire. Il est assemblé tout comme un plat de lasagne. Seulement differnece, c'est que nous utilisons Tortillas de maïs.


Cuisine heureux !


Ingrédients :


* tortillas de maïs pour le pouce 10-7
* 1 lb poulet, cuits et déchiquetés
* 1 lb fromage Cheddar, déchiquetés
* la crème sure 1 PT.
* 1/2 tasse de bouillon de poulet
* assaisonnement de taco 1 paquet
* 1 tasse mayo.
* 1/4 oignons verts, hachés (garniture)
* 1 peut Rotel, drainé (garniture)


Instructions :


1. Préchauffer le four à 350
2. Faire cuire le poulet, la moindre et cool.
3. Mix déchiquetés poulet, crème sure, le bouillon de poulet, assaisonnement taco, mayo, 3/4 de fromage cheddar et de sel et de poivre dans un bol.
4. Légèrement la graisse une cocotte 9 x 9.
5. Lieu 2 tortillas de maïs sur le bas de la cocotte.
6. Couvrir avec un mélange de poulet.
7. Répéter jusqu'à ce que tous les tortillas ont disparu. Note : La couche finale devrait être 2 tortillas.
8. Lieu drainé Rotel et le fromage cheddar restants sur le dessus.
9. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire pendant 45 min.
10. Retirez fleuret et placer sous le grilloir pendant 3-5 minutes.
11. Garnir avec des oignons verts hachés.


Conseils du Chef Bek :


* Faire bouillir votre poulet pour empêcher de cuite.
* Si Rotel n'est pas disponible, utilisez des Mexicains en sauce tomates.


--------------------------------------
Recette de Salsa de maïs de haricots noirs
--------------------------------------


Salsa n'a juste pas à être servi avec les croustilles traditionnels anymore. Cette salsa de maïs de haricots noirs est un excellent ajout à un repas, ou un plat. Mieux encore, c'est un sans gras et accompagnement de faibles en calories.


Cuisine heureux !


* 1 peut noir haricots - drainés et lavé
* le maïs peut 1 - drainé
* oignon rouge 1/2 tasse en dés
* piments jalapeños 1/4 tasse en dés
* 1/2 tasse haché coriandre
* 1/4 tasse de jus de lime frais
* 2 tomates grands - coupé en dés
* 2 gousses d'ail - haché
* de sel et de poivre au goût


Directions :
Lavez tous vos légumes, drainer toutes vos boîtes de conserve et coupé comme décrit. Combiner tous dans un contenant en plastique ou en verre.


Refroidir au réfrigérateur au moins 8 heures ou toute la nuit, avant de servir.


Astuce du Chef Bek :
N'utilisez pas un contenant de métal pour stocker la salsa. Les acides dans le jus de lime et les tomates aura une réaction avec le métal.


Desservant les Suggestions :
* Servir avec des croustilles chaleureux.
* Servir une sauce de poisson frais.
* Envelopper dans une tortilla chaude avec du poulet, tranches d'avocat et la laitue.
* Placer à l'intérieur d'une omelette de petit déjeuner.
* Ajouter à un lit de mixed verts avec des croustilles broyées.


Manger heureux !

No comments:

Post a Comment