Poulet peut être tout aussi bonne santé comme une salade, surtout si c'est sans peau et que vous choisissez grill au lieu des alevins. Cette recette de poitrine de poulet en santé a tout. Avec une sauce aux prunes de bouche d'arrosage, c'est sauront plaire. Cette bonne saveur donnera votre famille quelque chose à parler entre chaque bouchée.
Ingrédients :
4 poitrines de poulet désossées dépouillés
2 tasses de prunes fraîches, haché
½ tasse sucre brun, fermement emballé
2 c. à thé frais pressé de jus de citron
1 c. à thé maïzena
1 c. à thé de gingembre
2 c. à soupe de sauce de soja
1 c. à soupe de prune gelée
poudre d'ail 1 c. à thé
poudre d'oignon 1 c. à thé
1 c. à thé de poivre
Persil comme garniture (facultative)
À faire :
Préchauffer le four à 375. Le vernis pour cette recette peut être fait le jour avant que vous prévoyez faire ce plat. Elle devra seulement être réfrigérés. Si vous utilisez des prunes fraîches, ils devront avoir les fosses enlevés avant de l'utiliser.
Vous pouvez utiliser des variétés en conserve ou surgelées de ce fruit si vous le souhaitez. Dans un mélange de taille moyenne bol, combiner les prunes, la gelée de prune, amidon de maïs et la sauce de soja. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'eau.
Maintenant ajouter graduellement la cassonade tout en remuant. Ensuite, ajoutez le jus de citron et le gingembre. Continuer à mélanger. Enfin, ajoutez le poivre noir et poudre d'oignon et l'ail. Une fois cette glaçure Prunier a été mélangée bien, il est prêt à l'emploi.
Placez chaque poitrine de poulet, un par un, dans le bol à mélanger et couvrent chacune il avec le vernis de prune. Pour ce faire pour chaque poitrine de poulet. Ensuite mettre les poitrines de poulet dans un moule. Vous pouvez ajouter une cuillerée de plus de prune glaçure à chaque poitrine de poulet avant de mettre dans le four, si vous le souhaitez. Faire cuire ce plat sur 375 de 25-30 minutes.
Supprimer le pan de four. Haut de la page chaque morceau de poulet avec persil avant de servir.
Dessert 4.
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