Wednesday, November 23, 2011

Recette de boeuf au sol sain

Cette recette de boeuf au sol sain est aussi délicieuse, comme c'est le nutritif. Ce savoureux chili a une saveur distinctive, audacieuse que tout amateur de piment apprécierait.


Peut-être que vous ou quelqu'un que vous aimez trop trouve pas de piment, bien je défie vous d'enlever une cuillère et essayez ce plat. Vous sera immédiatement être léchant vos lèvres et qui sera suivi avec une certaine YESSS!. Il convient d'essayer.


Ingrédients :


1 lb lean coupe le boeuf haché
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 tasses de haricots rouges
poudre de chili 2 c. à thé
poivron rouge 1 c. à thé au sol
1 tasse congelés de maïs
1-8 oz peut sauce tomate
1-8 oz peut les tomates en dés avec des piments verts
1 tasse de sauce Tabasco
½ tasse de jaune oignon coupé en dés


À faire :


Faire tremper les haricots rouges pendant la nuit dans l'eau froide avant de les utiliser dans cette recette. Dans une poêle, mélanger l'huile d'olive et la viande hamburger.


Cuire la viande à feu vif jusqu'à ce que la couleur rose a disparu. Retirer la poêle du feu et drainent tout excès d'huile. Mettre la viande hamburger dans une grande casserole. Maintenant ajouter les haricots.
Votre sac congelé de maïs a à décongeler un peu avant de l'ajouter aux haricots et viande. Ajouter le maïs. Maintenant, ouvrez votre canette de sauce tomate et tomates avec des piments verts. Les tomates et piments n'ont pas à être drainés.


Cette sauce supplémentaire ne fera qu'ajouter plus de saveurs. Aucun préjudice causé.


Ensuite, dés jusqu'à l'oignon jaune et l'ajouter aux haricots et viande hamburger.


Enfin, vous devez la saison votre chili étoffée avec haricots. La première assaisonnement à ajouter est la sauce Tabasco. Utilisez plus ou moins la sauce selon votre préférence de saveurs épicées. Remuez le chili après l'ajout de la sauce Tabasco. Enfin, ajoutez la poudre de chili et le poivron rouge. Remuez le chili une fois de plus.


Porter ce piment à une pleine ébullition et faites bouillir à feu vif pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à moyen et de couverture.


Cuire pendant 10 minutes.


Servir immédiatement avec une grande tranche de pain de maïs.

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