Sunday, November 20, 2011

Comment faire une Tortilla espagnole traditionnelle

Mexicain et espagnol Tortillas sont à ne pas confondre puisqu'ils sont deux plats très différents. Même cette omelette espagnole est seulement un cousin éloigné de l'omelette français car il n'est pas plié mais est assez épaisse et plates et normalement contient pomme de terre et parfois des morceaux de viande ou d'autres légumes. Traditionnellement, la tortilla espagnole a été prise par les paysans dans les champs où il a mangé froid entre deux tranches de pain maison couverte dans l'huile d'Olive.


Il est souvent servi dans les tranches, une fois de plus froids, dans les bars à tapas. Toutefois, il peut tout aussi bien profiter chaud avec une salade et certains pain croustillant et comme tel est un élément important de la santé donnant la diète méditerranéenne.


Le succès de faire une Tortilla espagnole réside dans le virage de l'omelette et la cuisine des deux côtés. Pour cela, j'utilise un plateau en bois spécialement conçu avec une poignée pommeau, plutôt penser à un couvercle de casserole, dont j'ai acheté en Espagne. Cependant pourvu que la première partie est bien cuite une assiette ordinaire suffira. Pour un œuf 4 Tortilla espagnole utilisez une poêle à frire de 8 po (20 cm) ou plus petites, afin qu'il sort bien et épaisse. Il va sans dire que l'huile d'Olive devraient servir à cuire dans.


Base Tortilla espagnole.


Ingrédients :
J'oeufs de kilo de pommes de terre de 4-5
SCT 3 haché oignon sel de c. à thé de la moitié (facultatif).
50 ml. huile d'Olive


Couper en dés ou couper les pommes de terre pelées. Chaleur l'huile jusqu'à ce que très chaud puis ajouter les pommes de terre et oignons, si désiré. Remuer à complètement couvrir dans l'huile et sceller. Réduire la chaleur légèrement et continuer d'agitation et de cuisson, sans brunissement, pendant environ 15 minutes. À l'aide de la pointe d'une spatule en métal garder coupant en les pommes de terre, découpant eux alors qu'ils cuire. Lorsque les offres assez drain au large de l'huile dans un plat de chaleur preuve et mettre les pommes de terre dans un bol.Battre les œufs et le sel ensemble bien, puis remuer dans les pommes de terre et bien mélanger.


Retour de l'huile au pan et réchauffage.Versez le mélange de œuf et de la pomme de terre, laissez-le définie sur le fond puis Baissez le feu et cuire lentement, donc il ne brun trop vite. Exécutez votre spatule autour de la poêle pour l'arrêter coller et agiter le pan fréquemment pour le garder lâche. Lorsque le fond est cuit placer une plaque sur la poêle et tourner votre tortilla espagnole sur celui-ci, puis retour à la poêle, côté non cuite et poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou. Sert 2 comme un plat principal ou 4-6 un apéritif ou un premier cours.


Tortilla espagnole avec les épinards.


Il s'agit d'une variation saine lovely sur le plat traditionnel.


Ingrédients :
SCT. 6, cuits épinards
FST 2. oignon haché finement
2 œufs battus
sel et poivre
fromage râpé
Huile d'olive de 1 du SCT.


Bien égoutter les épinards et hachez finement, mélanger avec l'oignon, le sel, le poivre et l'uf battu. Faire chauffer l'huile dans une petite poêle et versez dans le mélange. Faire cuire et tourner selon la tortilla espagnole traditionnelle et saupoudrer de fromage râpé, juste avant de servir.


Tortilla espagnole avec asperges.


Ingrédients :
400 grammes de pommes de terre cuites de 100 grammes asperges conseils
1 oignon émincé 1 SCT. hachée persil
sel moitié c. à thé d'huile d'olive 50 ml.
fil d'Ariane brun 100 grammes
6 oeufs battus


Couper les pommes de terre et faire cuire avec l'oignon dans l'huile d'olive SCT. 2, selon la recette de base. Quand offres émoi dans la chapelure et les asperges. Fry tout pendant quelques minutes. Mélanger les oeufs, le persil et le sel.Ajouter de l'huile restante à la poêle, chaleur par puis ajoutez le mélange de œuf et cuire et tourner en ce qui concerne la recette de base tortilla espagnole.


Sert un démarreur de 6.


Tortilla espagnole avec les crevettes.


Ingrédients :
6 crevettes cuites, pelées et hachées
2 œufs
Persil haché de 1Tbs.finely
sel et poivre
Huile d'olive de 2 SCT.


Ajoutez les crevettes hachés les oeufs bien battus. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil. Le puits de pétrole de la chaleur et ensuite cuire et tourner comme ci-dessus.

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