Imaginez le versant un verre de limonade sucrée, piquante dans un cookie. Les résultats sont ces cookies aromatisés charmantes, au citron avec leur coloration assez Rose.
Cookies de Limonade rose
1 tasse de sucre
¼ de beurre, ramolli
1 oeuf
2 cuillères à café fraîchement râpé zeste de citron
jus de citron de 1 cuillère à café
couleur rouge alimentaire de 1 à 2 gouttes
1 tasse de farine tout usage
½ cuillère à café de poudre à pâte
¼ cuillère à café de sel
Sucre en poudre, si désiré
Directions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Combiner les ½ tasse de sucre, beurre, oeufs, zeste de citron, couleur alimentaire rouge et de jus de citron dans un grand bol. Battu à vitesse moyenne, grattage bol souvent, jusqu'à ce que crémeux. Réduisez votre vitesse à faible ; ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre jusqu'à bien mélangée. Couverture ; réfrigérer jusqu'en entreprise (1 heure).
Forme de pâte en boules de ½ pouces ; rouler en sucre restante. Placer 2 pouces apart sur des fiches à biscuits non graissée. Aplatir les boules à ¼ pouces d'épaisseur à fond de verre beurré trempé dans du sucre. Cuire de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les arêtes sont légèrement dorées. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
No comments:
Post a Comment