Monday, November 14, 2011

Meilleurs Cookies : Limonade rose Cookies

Imaginez le versant un verre de limonade sucrée, piquante dans un cookie. Les résultats sont ces cookies aromatisés charmantes, au citron avec leur coloration assez Rose.


Cookies de Limonade rose


1 tasse de sucre
¼ de beurre, ramolli
1 oeuf
2 cuillères à café fraîchement râpé zeste de citron
jus de citron de 1 cuillère à café
couleur rouge alimentaire de 1 à 2 gouttes
1 tasse de farine tout usage
½ cuillère à café de poudre à pâte
¼ cuillère à café de sel
Sucre en poudre, si désiré


Directions


Préchauffer le four à 400 degrés.


Combiner les ½ tasse de sucre, beurre, oeufs, zeste de citron, couleur alimentaire rouge et de jus de citron dans un grand bol. Battu à vitesse moyenne, grattage bol souvent, jusqu'à ce que crémeux. Réduisez votre vitesse à faible ; ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre jusqu'à bien mélangée. Couverture ; réfrigérer jusqu'en entreprise (1 heure).


Forme de pâte en boules de ½ pouces ; rouler en sucre restante. Placer 2 pouces apart sur des fiches à biscuits non graissée. Aplatir les boules à ¼ pouces d'épaisseur à fond de verre beurré trempé dans du sucre. Cuire de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les arêtes sont légèrement dorées. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.

No comments:

Post a Comment