Thursday, November 17, 2011

14 Conseils de cuisine facile pour la viande et la volaille de recettes cuiseurs lents

Le premier Noël, nous avons passé avec mes beaux-parents dans leur nouveau pays à la maison, ma belle-mère sagement m'a donné une mijoteuse. Son cadeau réfléchie a aidé à Dan et j'aime le plus pratique de toutes les méthodes de cuisson, même avec nos journées de travail long et commutent.


Je vais toujours chéris les souvenirs de délicieuses arômes enfumé par la porte d'entrée, comme nous est intervenu dans la maison après une longue journée au travail et un trajet nerf-son trafic lourd.


La plupart des recettes cuiseurs lents que j'ai utilisé reposaient sur les viandes et volailles. Voici 14 conseils faciles à faire vos recettes de cuisson lentes, savoureuse et sécuritaire :


Astuce # 1 - selon le U.S. Department of Agriculture, bactéries dans les aliments sont tués à une température de 165 ° f. Viandes cuites dans la mijoteuse atteint une température interne de 170 ° dans le boeuf et aussi élevée que 190 ° F, de la volaille. Il est important de suivre la cuisson recommandée times et à garder la couverture sur votre mijoteuse pendant la cuisson.


Astuce # 2 - mieux vaut pas utiliser la mijoteuse pour les gros morceaux comme un rôti ou ensemble de poulet parce que la nourriture feront cuire très lentement il pouvait rester dans les bactéries « danger zone » trop longtemps.


Astuce # 3 - dégivrage toujours la viande ou la volaille avant de le mettre dans une mijoteuse.


Astuce # 4 - viandes cuisent généralement plus rapidement que la plupart des légumes dans une mijoteuse.


Astuce # 5 - Trim tout le gras de viande et de volaille. Gras peuvent augmenter la température du liquide dans la mijoteuse et diminuer le temps de cuisson. Cela entraînera la nourriture t être trop cuit. Graisses fera fondre également avec le temps de cuisson depuis longtemps et ajouteront une texture désagréable à plat le fini.


Astuce # 6 - la cuisine aux températures élevées généralement vous donnera un durcissement morceau de viande. pour la cuisson de tous les jours ou pour le moins d'offres coupes de viande, vous pouvez utiliser le paramètre faible.


Conseil n ° 7 - la mijoteuse recettes sont mieux utilisés avec les plus sévères coupes de viande.


Astuce # 8 - pour le meilleur couleur et la texture, de bœuf haché est meilleur Bruni avant de l'utiliser, sauf dans le pain de viande ou d'autres plats similaires.


Truc # 9 - il n'est pas nécessaire de viande brune avant cuisson lente, mais il donne plus de profondeur de la saveur de la nourriture et supprime certaines des graisses, particulièrement de porc, d'agneau et de saucisses. Si la viande est maigre, bien paré et pas très marbré, il n'a pas besoin d'être Bruni.


Astuce # 10 - pour les rôtis et les plats mijotés, pour liquide au cours de la viande. Utilisez pas plus de liquide que spécifié dans les recettes de cuisson lentes. Plus de jus de légumes et de viandes sont conservés dans une cuisson lente que dans les classiques de la cuisine.


Astuce # 11 - viande foncée prend plus de temps à cuire, donc si un ensemble découpé poulet est utilisé, mettre les cuisses et les jambes sur le fond.


Astuce # 12 - la texture légèrement plus grossière de la volaille autre, organiques ou fermier est idéale pour les recettes de cuisson lentes.


Astuce # 13 - la plupart des viandes nécessitent 8 heures suivant la cuisson sur faible. Utiliser moins chers coupes de viande : non seulement vous faire économiser de l'argent, mais ces viandes de travail meilleures recettes de cuisson lente. Moins chers coupes de viande ont moins de gras, qui les rend plus adaptée à la cuisine de la mijoteuse. Temps humides, longue cuisson entraîner des viandes très tendres.


Astuce # 14 - Farberware FSC600 6-pinte ovale mijoteuse ovale design accueille surdimension rôtis, poulets entiers, jambons et côtes. Il caractéristiques une doublure de grès de gros, 6 pintes, capacité, qui niche à l'intérieur d'un chrome mijoteuse base et le paramètre auto bascule vers un cadre inférieur de « garder au chaud » après la cuisson des aliments.


Pour ceux qui ne sont pas préoccupés par la polyvalence de West Bend de cuisine en aluminium mijoteuse ovale de 6 pintes fonctionnera bien à cuire les viandes. Il possède un insert amovible d'aluminium qui peut être utilisé sur la cuisinière à bruns viandes et caraméliser les oignons avant la cuisson lente. L'unité de fond peut également servir sur ses propres comme une petite plaque de cuisson. Son insertion lavable a un intérieur antiadhésif et un grillage inclus en rack.

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