Les deux caractéristiques essentielles d'un ustensile de cuisine sont qu'il doit disposer de bonne conductivité thermique et qu'il devrait être chimiquement non réactif avec les ingrédients qui sont cuits dedans. Casseroles métalliques se trouvent à posséder ces caractéristiques essentielles et sont donc les formes plus largement utilisés de casseroles à travers le monde. Ils sont généralement constitués d'une gamme étroite de métaux. La plupart des métaux qui présentent une bonne conductivité thermique sont trop réactifs pour être utilisés dans la préparation des aliments. Choisir le bon type de metal pour casseroles est donc cruciale. Les métaux plus populaires que trouver une utilisation dans les casseroles sont :
En aluminium
En aluminium est un métal léger qui présente de très bonne conductivité thermique. Les principales caractéristiques de l'aluminium sont qu'elle ne rouille pas et résiste à de nombreuses formes de corrosion. Étant un métal mou, il est souvent allié avec le magnésium, le cuivre ou bronze pour augmenter sa force. Il est généralement disponible en feuille, cast ou formes anodisés. Aluminium en feuilles qui est filé ou estampillé en forme est couramment utilisé pour la fabrication de feuilles de cuisson, assiette à tarte, casseroles de gâteau, vapeurs, pots à pâtes, poêlons, etc.. En aluminium coulé donne un produit plus épais que l'aluminium de feuille et est adapté pour les saucepots, les fours néerlandais, heavyweight cuisson casseroles etc.. Toutefois, en raison de pores microscopiques causées par le processus de moulage, cast aluminium possède faible conductivité thermique que l'aluminium de la feuille. Aluminium anodisé, a d'autre part, la couche naturelle d'oxyde d'aluminium, épaissie par un procédé électrolytique pour créer une surface dure et non réactif.
Cuivre
Le cuivre est un métal qui a la caractéristique unique de la prestation de bonne conductivité thermique, en plus d'assurer le chauffage même. En raison de ces avantages, les casseroles de cuivre a trouvé un lieu éminent dans la cuisine occidentale. Les meilleures casseroles de cuivre ont été faites d'une épaisse couche de cuivre pour assurer la bonne conductivité thermique et une fine couche d'étain pour empêcher le métal réagit avec les aliments acides. Cependant, ils ont tendance à être lourd et coûteux et exige retinning occasionnels. Casseroles cuivre sont maintenant disponibles avec l'acier inoxydable, plutôt que d'étain doublures qui durent beaucoup plus longtemps. Ils sont mieux adaptés pour des techniques de forte chaleur, cuisson rapide.
En fonte
Casseroles en fonte est lente à la chaleur, mais une fois chauffée, fournit encore de chauffage. Il est rentable et peut résister à des températures très élevées. Étant un réactif, fonte est connu pour réagir avec des aliments acides élevés. En fonte, étant un matériau poreux, nécessite l'assaisonnement avant des utiliser. Bien que les casseroles en fonte peuvent être lavés avec du savon, il ne devrait pas être trempée dans l'eau ou humide à gauche pour longtemps.
En acier inoxydable
En acier inoxydable est un alliage de fer contenant un minimum de 11,5 % de chrome. Il est résistant à la corrosion et ne réagit pas avec les aliments acides ou alcalins. Ustensile de cuisine en acier inoxydable sont bien légers, ne peuvent être facilement rayé ou bosselés. Bien qu'en acier inoxydable constate l'acceptation générale dans l'industrie de casseroles, son principal inconvénient est sa conductivité thermique relativement faible. Pour remédier à cela, les casseroles en acier inoxydable est généralement fait avec un metal insert de cuivre ou d'aluminium à la base.
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