Sunday, September 23, 2012

Utilisez juste l'eau juste pour les pains de Machine à pain parfait

Pain dans de nombreuses recettes, mais surtout lorsque nous utilisons nos machines à pain, nous devons obtenir l'eau juste. Trop d'eau ou trop peu d'eau fera une différence spectaculaire dans le résultat final. Et avec une machine à pain, l'eau, à la mauvaise température peut épeler échec.


Pour obtenir la bonne quantité d'eau utilisez toujours une tasse de mesure clairement conçue pour les liquides. Remplissez la Coupe de près à la marque désirée. Placer la coupe au niveau des yeux sur un plateau de niveau ou sur le rebord de la fenêtre. Dribbler l'eau d'un verre dans la tasse jusqu'à ce que le liquide soit tout droit sur la marque.


Pour pain, toujours utiliser un thermomètre pour obtenir la bonne température. Ne comptez pas sur la touche pour obtenir le droit de l'eau. Même les plus expérimenté baker est susceptible de s'absenter au moins quelques degrés.


Après la mesure de l'eau, placer le thermomètre dans l'eau et lui donner quelques instants pour s'adapter. Si l'eau est de quelques degrés cool, placez la coupe dans le four à micro-ondes pendant dix secondes. Si elle est trop chaudes de quelques degrés, placez la coupe dans le congélateur pendant quelques minutes. Si la température est de plus de cinq ou dix degrés, il est généralement plus rapide à vider la coupe et à recommencer.


Pour la plupart des mélanges de machine à pain et des recettes, quatre-vingts degrés Fahrenheit est sur la droite. Si vous êtes fine tuning un mélange particulier de votre machine, utilisez toujours la même température de l'eau. (Dans notre travail, nous sommes presque exactes, la température n'est jamais plus d'un degré hors cible.) Pour les mélanges de machine à pain, obtenir l'habitude d'utiliser exactement la même température de l'eau chaque fois. Pour des mixages plus traditionnels, la température de l'eau exacte n'est pas aussi importante — eau de 105 degrés à 110 degrés est droite.


Copyright 2003-2007, le garde-manger préparé (www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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