Friday, September 28, 2012

À l'aide de la Machine à pain mêle dans votre four

Vous n'avez pas de posséder une machine à pain pour profiter de la variété de mélanges de machine à pain. Et vous n'avez pas à faire des pains sous forme de blocs, carrés avec des trous dans le fond. Vous pouvez rendre merveilleuses petits pains, pains sandwich traditionnel et artisanal pains avec ou sans l'aide d'une machine à pain. Dans cet article, nous vous dirons comment convertir tout mélange de machine à pain en grands pains à la main, avec votre mixeur type de peuplement, ou avec votre machine à pain.


Tout d'abord, nous vous montrerons comment faire cuire des pains tentants de mélanges de machine à pain sans une machine à pain. Nous tenons à faire plus d'un pain quand nous cuire donc nous utiliser les deux mélanges et les combiner. (Lorsque nous avons plus de pain que nous pouvons utiliser, nous couper en tranches et congeler.) Nous mélanger dans un bol au lieu d'utiliser notre mélangeur type de peuplement et faire cuire dans une poêle et faire l'un dans un pain artisanal chic juste à montrer la polyvalence.


Mélanger dans un saladier, vider le mélange dans un grand bol. Mélanger la levure dans l'eau chaude et ajouter le mélange dans le bol. Ajouter le beurre fondu. (Veillez à laisser le refroidir de beurre inférieur à 140 degrés, afin qu'il ne tuera pas la levure.) Remuez avec une spatule jusqu'à ce que la masse commence à coller ensemble. Lorsque vous ne remuez confortablement tout en outre, vider la pâte sur une surface enfarinée et commencer le pétrissage. (La pâte sera probablement légèrement plus humide que vous pouvez gérer à la main. Une cuillère à soupe ou la farine sur le comptoir devrait rendre juste. N'ajoutez pas trop de farine--une pâte plus molle passera mieux.) Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'il est élastique--dix à douze minutes. Placez-le dans un bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler--environ une heure.


Mélanger à l'aide d'un mélangeur de type de peuplement, un vide le mélange dans le bol du mixeur (ou la moitié d'un mélange si vous sont de cuire un pain unique). Ajouter la levure et l'eau et mélanger avec votre crochet pâte à vitesse moyenne pendant 40 secondes--pour commencer à dissoudre la levure. Ajouter l'autre mix (ou le reste du mélange) si vous sont de cuire un pain et la fondue au beurre et continuer de mélanger à vitesse moyenne pendant quatre minutes développer le gluten. Si la pâte est trop collante, ajouter une cuillère à soupe de farine. Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler--environ une heure.


Une fois que la pâte a augmenté, vous peut former la pâte en rouleaux, un pain en forme de pan ou un pain de free-standing.


Pour former un pain free-standing, retirer la pâte autour du Centre de création d'une peau extérieure tendue et un pain bien-formée. Pincez les coutures ensemble sur le fond et placer le pain sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré de semoule de maïs. Couvrir le pain et laisser lever jusqu'à doubler--environ une heure.


Pour former un pain en forme de pan, retirer la pâte autour du Centre pour former une peau tendue et place le pain dans un moule à pain grand 5 x 9 po graissé. Couvrir et laisser lever.


Pour former des rouleaux, couper les oeufs taille des morceaux de pâte ressuscitée et tirer la pâte tendue autour du Centre du rouleau, comme vous le feriez pour un pain, pincer la couture sur le fond. Placer les rouleaux sur un plat graissé, couverture et laisser lever. Un mélange de machine à pain devrait faire des rouleaux de taille moyenne d'une douzaine.


La plupart de pains artisanaux sont cuit au four avec une croûte plus épaisse et bouchée que les pains en forme de pan. Pour créer ces croûtes, le pain est cuit au four dans un environnement humide et il est cuit au four à une température interne plus élevée afin de conduire plus d'humidité dans le pain. (L'humidité coincée à l'intérieur de la miche migrent vers la croûte et adoucir ce). La température interne des pains croustillants devrait atteindre 210 degrés. Si vous ne souhaitez pas faire cuire un artisan croûté, pain, visitez le site ou ailleurs sur l'internet pour obtenir des instructions.


Faire cuire le pain en forme de pan à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que fait. L'intérieur du pain doit être au moins 190 degrés.


Faire cuire les rouleaux de 18 à 20 minutes à 350 degrés ou jusqu'à ce que fait.


Copyright 2003-2007, le garde-manger préparé (www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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