La paella est un des plats espagnols le plus connu. Le plat est originaire de la région de Valence et se propager dans tout le pays et partout dans le monde. Le plat original est très simple, à l'aide de toute viande et les légumes qui étaient disponibles. Comme la popularité et la propagation de ce plat, beaucoup de variations ont été observées.
Recette de Paella
Une recette de base de la paella est cuite dans un pot de la paella. Il s'agit d'une poêle large, plate, peu profonde. Ces plateaux se trouvent dans les magasins de cuisine ou sur internet. Les recettes originales appellent pour le plat à cuire sur une flamme nue. La plupart des gens maintenant il cuire sur la cuisinière. Dans certaines régions, la méthode de feu est encore utilisée.
Il y a trois principaux ingrédients dans une recette de base. Il s'agit de riz, huile d'olive et safran. Le plat est garni de légumes frais et de riz. Le plat original appelé pour quelle viande et les légumes étaient disponibles. Il existe de nombreuses variantes de ce plat à l'aide de légumes et viandes différentes.
La recette de base appelle pour la viande et les légumes à être frits dans l'huile d'olive. Une fois que cela est fait, le riz est ajouté à la marmite. Le stock de bouillant est ajouté et le mélange est bouilli. Lorsque le riz est cuit, le pan est supprimé de la chaleur. Une fois que le plat est supprimé, vous devez permettre au riz d'absorber le liquide en excès.
Origines et les Variations des recettes de Paella
Ce plat est originaire de Valence. Traditionnellement, les gens utilisé toute la viande qu'ils étaient disponibles. Dans les zones côtières, fruits de mer a été souvent utilisé. Dans d'autres domaines, lapin ou canard était généralement utilisés dans le plat. La seule constante est que seuls les riz de Valence a été utilisé. Ce plat est souvent mangé le dimanche avec les amis et la famille.
Propagation de la recette de la paella de Valence dans d'autres régions de l'Espagne, et puis elle s'est répandue à travers les Philippines, Amérique du Sud et en Amérique du Nord comme le peuple s'est rendu à et de l'Espagne. Comme la popularité de la capsule se propager, plus les variations ont été observées. La préparation et le service devient plus complexes.
Il existe plusieurs variantes de la recette dans tout le pays. Une variété de poissons pêchés localement est utilisée dans les zones côtières. La paella de fruits de mer est une autre variante commune dans les régions côtières du pays. Il y a quelques variantes moins fréquentes, mais encore assez populaires dans d'autres domaines à l'aide de lapin, le homard et moules.
Grandes casseroles sont utilisés pour faire cuire le plat pour les foules. Le plat est souvent servi lors des festivals, des parties, des campagnes politiques et des réunions. Lors de ces événements, une très grande poêle est utilisée. Le plat est cuit sur un feu à l'extérieur lors de ces événements.
Valence continuent de prendre au sérieux ce plat. Il existe deux types de riz qui sont utilisés. Le plat est servi avec rouge ou blanc vin, selon les ingrédients utilisés dans la recette particulièrement. Le pan est placé dans le Centre de la table et les invités servent eux-mêmes.
La paella est un de ces plats qui sont excellents lorsque consommé le lendemain. Comme le plat est assis, les saveurs ont une chance de la mélanger et obtenir plus forte. Que vous voyagez à travers le pays, goûter les mets locaux. Recueillir les recettes alors vous pouvez essayer vos favoris à la maison.
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