Si vous débutez avec barbecue, très probablement, que vous avez exécuté quelques ennuis quand il s'agit pour les différentes techniques qui sont communes dans la cuisine en plein air. Comme toute autre chose, barbecue requiert de la pratique, mais avec le temps et quelques conseils utiles, vous pouvez griller comme un pro en aucun temps.
Voici dix conseils pour mieux barbecue et préparation des repas en plein air :
1. Avant de commencer à cuisiner, pulvériser votre surface de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Ceci gardera votre viande de coller lorsque vous tournant ou supprimer. Si votre viande colle et déchire, vous perdrez une grande quantité de jus, causant votre viande à se dessécher.
2. Ne jamais placer les aliments sur le gril jusqu'à ce qu'il atteint la bonne température. La fluctuation des températures entraînera vos aliments dessécher ou brûler. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, assurez-vous que les charbons sont complètement blanches avant de mettre la viande sur le gril. Cela permettra que les températures à égaliser et la majorité de l'essence à briquet pour brûler.
3. Cuisson à charbon de bois briquet a des avantages et des inconvénients. Le briquet provoquera la nourriture que vous cuisinez à votre goût puis différent avec d'autres types de grils.
4. Ne jamais essayer de cuire la viande sur le gril lorsqu'il est encore gelé, ou même partiellement congelé. Décongeler votre viande assis sur environ 12 à 24 heures avant que vous prévoyez de faire cuire ou décongeler dans un four à micro-ondes. Si votre viande est décongelée, mais dans le réfrigérateur, définissez-la dehors assez longtemps pour que la viande obtenir à température ambiante.
5. Une fois que la viande est cuite, ne jamais mettre de nouveau sur la même plaque, vous l'aviez sur quand il était cru. Cela pourrait provoquer la propagation de maladies de poison et d'autres aliments. Ne pas manipuler la viande cuite avec les mêmes ustensiles que vous avez utilisé alors qu'il était cru.
6. Percer les trous dans la viande provoque le jus à l'intérieur de fuite dans le fond du gril. Non seulement cela rendra votre nourriture sèche et désagréable, mais il pourrait ruiner aussi potentiellement votre gril de barbecue. À tout le moins, cela provoquera une accumulation de graisse non désiré et de jus sur le gril, ce qui rend le nettoyage plus difficile.
7. Une fois la viande sur le gril, essayez de ne pas ouvrir le couvercle trop souvent. Chaque fois que vous ouvrez le couvercle, vous modifiez la température dans le gril. Le changement constant de température et le débit d'air causera votre viande à sécher rapidement.
8. Rappelez-vous que plus la chaleur n'est pas toujours le mieux. Alors que c'est ok pour cuire les aliments, augmentez la chaleur provoquera simplement la viande à sécher et potentiellement brûler.
9. Bien que l'utilisation de papier d'aluminium va faciliter le nettoyage, elle causera votre nourriture avoir plus d'un goût frit alors un goût grillé.
10. Si vous prévoyez utiliser votre sauce barbecue préférée, n'oubliez pas d'attendre aussi longtemps que possible pour le mettre sur la viande. Mettre la sauce barbecue trop tôt pas seulement susceptibles de causer votre viande à se dessécher, mais il peut aussi brûler.
Mettre ces conseils de cuisson au barbecue à bon escient cette saison de barbecue et repas barbecue délicieux, bien préparés. Profitez !
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