Wednesday, February 13, 2013

Coupe Conseil Crazy

Une planche à découper a souvent été appelée une planche à découper. Cet ustensile de cuisine a une surface plane. Souvent, ils peuvent être trouvés dans le bois ; en plastique ; et le verre. Planche à découper la verre est plus facile à nettoyer que le bois ou le plastique.


Planches à hacher bois ont plus d'avantages que d'inconvénients sur le plastique et le verre.


Bois a tendance à obtenir des coupes peu profondes sur la surface de hacher. Coupes peu profondes seront bouchent sur leurs propres. Planches à découper bois possède sa propre figure anti-septique. Petit pore à grain de bois dur est le meilleur pour acheter quand investir dans une planche de bois cutting(chopping). Avec un bois de bon grain serré dur, notation de la surface de coupe et l'infiltration peut être réduite. Le chêne rouge est mauvais en conservant la saleté. Le bois rouge de lavage n'enlèvent pas la saleté. Bois rouge devrait être pas être acheté comme une planche à découper.


Si le bois tropical est utilisé comme une planche à découper, vous devriez prudents sur les toxines et les allergènes qu'il contient. Bambou lorsque feuilleté rend une belle planche.


Planches à découper en plastique sont plus enclins à souffrir de dommages de la hacher des couteaux. Les bactéries peuvent se former dans les coupes minuscules faites par des couteaux. Cela peut se produire assez après que vous avez lavé la surface de la planche coupée. Panneaux en plastique ont besoin d'un nettoyage complet avec eau de Javel et de désinfectants.


Planche de découpe de verre est plus faciles à garder propres.Ils peuvent aussi être lavés au lave-vaisselle. Planches à découper verre jamais useront. L'inconvénient est que verre peut endommager les couteaux. Planches à découper verre ont une surface antidérapante. Le bord des couteaux sont prompts à s'émousser. Si vous êtes un cuisinier qui aiguise vos couteaux, cela ne serait pas d'un grand intérêt pour vous.


L'assainissement est toujours important avec planches. Les bactéries peuvent se cacher dans la rainure la plus petite sur une planche à découper. Les liquides sont mauvais pour l'infiltration. Ceci peut causer la croissance bactérienne. Toujours couper votre viande sur une planche à découper différents que vos légumes.


Eau de Javel diluée est préférable pour la désinfection de votre planche à découper.


Ne jamais placer une planche de bois dans un lave-vaisselle. Jamais congé qu'il immergé dans un évier rempli d'eau non plus.


Préserver votre planche à découper bois avec de l'huile minérale. Cela permet d'empêcher les infiltrations dans le grain du bois. Graines de pavot et l'huile de lin correct à utiliser, mais contiennent des séchoirs métalliques. Huile végétale ou huile d'olive ne sont pas recommandés à cause de l'odeur peut laisser sur la carte et votre nourriture.


Planches à découper durent généralement cinq à sept ans. Soins appropriés sert au traitement de votre planche à découper quand il commence à la recherche de sec. Ceci empêchera la fissuration. Si votre planche à découper devient très marqué, vous devrez peut-être l'ai refait surface. Planches à découper bois sont facilement refait surface avec des outils de menuiserie comme un grattoir ou d'avions. Planches à découper en plastique si marqués de mauvais doivent être jetés et remplacés par un nouveau.


Préparez vos marchandises avec prudence. Empêcher les bactéries s'accumulent.

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