Tuesday, February 5, 2013

Conseils de cuisson 5 leçons apprises dans Mom s cuisine

1. Bonne cuisson requiert patience. Si vous tentez de vous précipitez il, vous finirez vers le haut avec un gâchis. Un bon gâteau, tarte, cookie, la liste va et de suite, ne peut pas être précipitée. Les choses ont tendance à se révéler mal documentés (oui, littéralement) ou si mal qu'ils ne sont pas comestibles. Les gens ont tendance à froncer les sourcils à vous servir quand les cookies brûlés. (Hé, au moins j'ai essayé.)


2. Vous n'avez pas à toujours suivre la recette. J'ai commencé à apprendre à cuisiner et faire cuire de la sensation et le goût plus en suivant une recette. Si vous n'aimez pas une chose qui est dans la recette, mais vous aimez tout ce qui est dedans, retirez la chose que vous n'aimez pas. J'ai ont tendance à ajouter plus de choses que j'aime dans une recette (chocolat) et sortir les choses que je ne sais pas (pas de chocolat). J'ai été appelé pour ajouter double la quantité de grains de chocolat pour une recette de biscuits et omettre les écrous complètement. (Vraiment, qui a besoin de tous ces écrous entrave un cookie aux pépites de chocolat bon!)


3. Le diable est dans les détails. De petites choses comme l'ajout d'ingrédients dans l'ordre approprié peuvent faire toute la différence. J'ai appris de l'expérience douloureuse que le mettre les ingrédients dans le mauvais sens peut facilement ruiner une recette de cuisson. La levure doit aller avant de vous mettez dans le four. (Qui aurait cru?)


4. Il n'a pas à être compliqué de bon goût. Certaines des recettes cuisson mieux que ma mère jamais réalisée était celles qui avaient cinq ingrédients ou moins. Si vous êtes comme moi et que vous n'avez pas la patience de serrer 1 million de petits points sur un gâteau pour faire assez de glaçage, il est bon de savoir que je peux faire quelque chose qui est plus simple et de bon goût toujours. (Quelqu'un at-il une recette pour tauchfähig (oui, j'ai juste fait ce mot) glaçage ? Permet d'ignorer cette chose entière de devoir entièrement le gâteau de gel).


5. Toujours mélanger quelques amoureux. Je suis convaincu que c'est pourquoi magasin acheté des bonbons jamais goût maison aussi bon que ceux. Machines ne sais pas comment injecter cet ingrédient spécial. Toutes les recettes de cuisson au minimum besoin d'au moins une tasse de l'amour pour être tout bon du tout.


Je vous souhaite de cuisson tout heureux avec beaucoup d'amour dans !

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