Quels sont ces objets colorés, caoutchouteuses comme drôles que vous voyez dans les grands magasins, magasins de cuisine spécialisés (hébergement KitchenAid, SiliconeZone, Llorente, Smartware ustensiles de cuisson et plus) et maintenant à la télévision ? Ce que vous devez vous poser est, ces produits fonctionnent vraiment ? Eh bien la réponse est oui, ils le font bien sûr. CARACTERISTIQUES chefs utilisent depuis des années des ustensiles de cuisson en silicone. Il y a plusieurs choix de marque aujourd'hui que jamais auparavant. Avec l'amélioration récente des ustensiles de cuisson en silicone, vous devriez faire 2007 l'année que vous leur donnez un essai. Lisez la suite pour apprendre les faits sur les ustensiles de cuisson en Silicone.
Ce qui est en Silicone ?
Silicone ustensiles de cuisson et autres ustensiles de cuisine en silicone peuvent être utilisés. Silicone est une classe des caoutchoucs inorganiques de diverses compositions et les formules de liaison des atomes de silice. Silicone a été développé pour sa longue vie, être capable de résister aux températures extrêmes, sa fiabilité supérieure et sera pas warp, formes de changement ou d'une panne due à des températures extrêmes. Comme mentionné précédemment, c'est sûr. Lire plus d'informations sur la sécurité des ustensiles de cuisson en silicone. TTHE FDA exige que le produit est fabriqué spécialement pour la cuisson avec pas de charges. Les remplisseurs réduisent la performance de la cuisson.
Chaque fabricant est différent. La plupart des ustensiles de cuisson en silicone peuvent supporter des températures entre 400-500 ° F sur le côté de hight et 0 ° F sur le côté faible. Assurez-vous de vérifier l'étiquette pour connaître la gamme de température pour votre produit spécifique. Est un mot d'avertissement ne pas utiliser des ustensiles de cuisson en silicone sur une cuisinière, plaques de cuisson ou la chaleur directe.
Voici quelques grands benifets, instruction et infos soins pour ustensiles de cuisson en Silicone.
Articles de cuisson en silicone est un matériau antiadhésif - ce matériel ne sera pas ébrécher, fade ou s'estomper au fil du temps. Une chose que vous devez le faire la première fois est « saison » de la poêle avec l'huile ou d'aérosol de cuisson. Après la première fois, il n'est pas nécessaire de le faire à nouveau. Certains ustensiles de cuisson en silicone devra être placé sur une plaque à pâtisserie pour la stabilité.
Communiqué de Unparrelled du produit - sortir votre recette préférée de la casserole est facile. Si vous souhaitez que certaines recettes de moules silicone il vôtre. Tout ce qui est nécessaire pour retirer les ustensiles de cuisson en silicone des gâteaux ou des muffins consiste à inverser et exercez une pression vers le bas et peler les ustensiles de cuisson arrière. Pour les gâteaux, placer le moule de feuille et de silicone sur une grille de refroidissement et laisser pour refroidir complètement avant de retirer le produit du gâteau. Pour le pain, vous pouvez peler le pan là immédiatement.
Rien que des résultats de qualité – avec des ustensiles de cuisson en silicone, tout est parfait. Vous obtenez boulangerie magnifiquement dorée, ils cuisent complètement et uniformément et n'ont pas brûlé de fond ou les bords. Les ustensiles de cuisson est caoutchouteux, afin que la cuisson s'arrête dès qu'il sera de plus. C'est non poreux, donc il conserve jamais les odeurs des aliments. Le bord de la casserole refroidit rapidement et vous pouvez toucher la partie en quelques minutes, tandis que le pan entier se refroidira plus rapidement que les ustensiles de cuisson conventionnels.
Ils sont durables et polyvalent - peut être utilisé dans le four, le congélateur, le micro-ondes et le réfrigérateur. Peut passer de l'un à l'autre instantanément. Articles de cuisson en silicone peut être utilisé pour les quiches, traite les froides, viandes, fruits et plus encore. Pour congélateur utiliser, simplement verser la pâte uniformément dans les ustensiles de cuisson et placez sur une surface plane dans le congélateur. Lorsque vous êtes prêt la pâte congelée peut aller directement dans le four à micro-ondes ou un four pour la cuisson ou de décongélation. Vous devez placer les moules sur une plaque à pâtisserie pour stabiliser leur. Lorsque vous utilisez des ustensiles de cuisson en silicone, le temps de la recette peut être réduite de 10 %, soit parfois autant que 5-10 minutes. Pour plus d'informations sur ce contrôle en silicone ustensiles de cuisson température ajustements.
Aucun problème de nettoyage - ustensiles de cuisson en silicone est au lave-vaisselle et facile à nettoyer. Il suffit d'utiliser de l'eau savonneuse, mais n'utilisez jamais abrasifs. Il s'agit d'un produit caoutchouteux si jamais utiliser des objets pointus qui peuvent couper à travers le plateau. Si nécessaire vous pouvez activer le pan intérieur vers l'extérieur pour le nettoyage, ils sont si flexibles. Pas plus d'épuration plus jamais.
Compact pour un rangement facile - silicone ustensiles de cuisson est léger et souple, donc vous pouvez plier, plier ou tordre pour un rangement facile. Il a une « mémoire » donc il conserve sa forme. Vous pouvez stocker un ensemble dans un tiroir.
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