Recette de "brownie" ananas
1 1/2 tasses de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/2 tasses de sucre
3 œufs
1 cuillère à café de vanille
1 tasse d'ananas broyés, bien égouttés
2 carrés (1 oz) chocolat, fondu et tiédi
1/2 tasse de noix hachées
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte et cannelle. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, un à la fois, battant bien après chacun d'eux. Ajouter vanille et bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs au mélange. Mettez une tasse du mélange et l'ananas dans un petit bol. Bien mélanger. D'autre le mélange de pâte, ajouter le chocolat fondu et les noix. Bien mélanger. Dans un 9 x 13 pouces panoramique, étaler 1 1/2 tasse du mélange au chocolat. Mettre le mélange d'ananas dessus. Déposer par cuillerées à café le reste du mélange au chocolat sur le dessus de l'ananas un et étendre le mélange de chocolat afin qu'elle recouvre l'ananas un. Cuire dans un four à 375 degrés pendant environ 25 minutes.
Recette de "brownie" noir et blanc
Couche blanche :
3/4 tasse de farine
1/4 c. àthé de sel
1/4 cuillère à café de levure
1/2 tasse de sucre
1 tasse flocons d'avoine
1 tasse noix de coco
fondu de 2/3 tasse de beurre
2 cuillères à soupe de crème
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le levure et le sucre. Ajouter la farine d'avoine et cocoanut. Ajouter le beurre fondu et la crème. Bien mélanger. Verser le mélange dans un moule de 9 x 13 pouces. Cuire au four à 350 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Couche de chocolat :
1 once sans sucre chocolat
1/3 tasse de beurre
3/4 tasse de farine
1/2 cuillère à café de levure
1/4 c. àthé de sel
1 tasse de cassonade, bien tassée
2 oeufs, battus
2 cuillères à soupe de crème
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de noix hachées
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Laissez refroidir pendant que vous mélangez les autres ingrédients. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre et le mélange de chocolat. Ajouter les ingrédients secs à ce mélange. Ajouter les noix et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartie entre la couche de chocolat blanc celui. Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes.
No comments:
Post a Comment