Le gaz par rapport au charbon débat dure depuis longtemps et va probablement continuer pendant une longue période à venir. Certains grillmeisters préfèrent le charbon de bois, et d'autres ne jurent que par le gaz. Les deux types de grilles ont leurs avantages et leurs inconvénients. Si vous êtes indécis qui grill pour obtenir, vous devez probablement savoir les avantages et les inconvénients du gaz et du charbon.
Grils à gaz :
La commodité est le seul mot probable décrivant mieux cuisiner au gaz. Un gril à gaz est rapide et facile à la lumière. Vous ne devez pas tenter d'allumer un tas de charbon tenace, tout que vous faites est d'allumer le gaz et appuyer sur un bouton. C'est aussi simple que cela. Gaz grilles aussi chaleur vers le haut plus vite que le charbon de bois. Charbon de bois peut prendre 30-45 minutes pour atteindre la température adéquate. Un gril à gaz prendra quelques minutes pour atteindre la bonne température de cuisson. Grils à gaz sont également plus uniformes. Vous réglez la température que vous voulez et puis ne vous inquiétez pas à ce sujet. Charbon de bois, vous constamment essayerons à deviner comment chaud les charbons sont. Un gril nettoie facilement trop. Vous n'avez pas à vous soucier de dumping les cendres lorsque vous avez terminé de cuisson, simplement frotter les grilles avec une brosse de barbecue et nettoyer les cuvettes de propreté après que le gril ait refroidi.
Grils à charbon de bois :
Grils à charbon de bois ne sont pas sur la commodité. Grils à charbon de bois sont tout au sujet de la saveur, la tradition et toute l'expérience de cuisson. Beaucoup de gens se tournent le dos sur la commodité du gaz pour l'expérience de cuisson sur un gril au charbon de bois. Allumer le charbon de bois, laissant les charbons brûlent à la bonne température, la nourriture entre les parties chaudes et froides du gril de jonglerie... tous ces appartiennent certains aiment au sujet de la cuisson au gril. Un autre avantage à grillades au charbon de bois est la saveur. La fumée s'élève de charbon de bois, donnant cette saveur merveilleuse, fumée de la nourriture. Des grils à gaz ont des barres de saveur, qui vaporisent la graisse dégoulinant et produisent de la fumée, mais Let's face it... vous préférez votre aliment assaisonné avec de la fumée d'un beau morceau de bois hickory ou la fumée de graisse de bœuf de vaporisation ? Le prix est un autre avantage des grils au charbon de bois. Vous pouvez obtenir un gril au charbon de bois base pour environ 30 $- 50$. Votre gril à gaz bas de gamme commence à environ $150-$ 200.
Peser les avantages et inconvénients gaz et charbon de bois, quand vous cherchez votre gril. Voulez-vous la saveur riche, fumée, de la commodité du gaz ou le charbon. Vous souhaitez commencer à griller rapidement, ou vous souhaitez attendre que le charbon de bois. Une fois que vous avez choisi, vous serez en mesure de choisir la grille qui vous convienne.
No comments:
Post a Comment