Quand le froid de l'hiver est parti dans la majeure partie de ce pays, il est temps pour obtenir le vieux grill bar-b-que dépoussiéré après un long séjour dans le garage ou une grange ; où vous avez eu il stockées depuis le cuisinier de l'été dernier sur. Si vous l'avez laissé dehors dans le temps tout l'hiver, comme beaucoup d'entre nous l'ont fait, il suffit de balayer les toiles d'araignées et les vieilles feuilles, jeter le vieux morceaux de charbon de l'an dernier, et vous êtes prêt à commencer la cuisson. Enfin presque !
Pense que c'est tout ce qu'il doit s'apprête à lancer une galette de viande sur des charbons incandescents ? Détrompez-vous ! Chaque « maître griller » sait il y a 12 étapes que quiconque tenterait du barbecue parfait doit suivre afin d'avoir les résultats attendus d'une grillade superstar !
Je dois avoir un plan ! Jamais, rien d'important a été accompli sans une sorte d'un plan ! J'ai tout en ordre avant de commencer, obtenir tous mes canards dans une rangée, en quelque sorte. Grillades en plein air peut être une expérience incroyable, mais vous devez faire les choses la première fois, parce que vous obtenez seulement une chance de devenir une légende de l'arrière-cour, connue loin comme « le maître griller »
Les débuts de n'importe quel merveilleux week-end grill fest commence avec un coup d'oeil à The Weather Channel. Il faut savoir quelle sera la météo pour le week-end. Il est préférable de consulter des spécialistes de la météo sur un sujet aussi important quelques jours avant le grand événement. Il ne ferait pas pour mettre dans le temps stratégique, planification, puis assembler les ingrédients d'un barbecue parfait, ne doit être contraint à l'intérieur à la dernière minute par une pluie soutenue. Nous, qui ont survécu de nombreuses batailles, lutte contre la pluie le samedi après-midi, penser à des choses comme cela ! Plus vous lisez cet article et devenir familier avec les règles de la route nous « maîtres grils » vivre par, alors vous pouvez aussi devenir un gril de « maître » !
Ensuite vous devez décider juste qui seront invités et combien il y aura à votre cuisinier dehors. Il s'agit d'un élément essentiel de l'exercice de planification. Le nombre de personnes fréquentant dicte que vous aurez steaks, côtelettes de porc ou de poulet ! Il en coûterait une petite fortune pour fournir suffisamment biftecks pour une vingtaine de personnes. Les chances sont qu'il pourrait y avoir quelqu'un dans la foule qui vous n'aimez pas vraiment, de toute façon, alors pourquoi vous alimenteraient cette personne un grésillement, savoureux et délicieux steak ? Poulet bar-b-qued est la réponse. Le poulet est bon marché !
Viande hachée est aussi bon marchée ! Poulet ou beaucoup de hamburgers satisfera un grand nombre de personnes. Il n'y a pas besoin de dépenser beaucoup d'argent sur la viande pour quelqu'un que vous n'aimez pas vraiment. Soit une de ces idées de viande saura satisfaire une foule sans grever le budget.
Fondamentalement ce qu'il se résume à est la suivante : vous aimez les gens dans votre partie assez pour acheter au moins vingt faux-filets choix ou ne serait-il pas préférable d'avoir beaucoup de viande à hamburger, un quarts de poulet boîte ou quelques porc côtelettes de jeter sur les charbons. Quoi que vous décidiez, c'est une des premières étapes dans la planification pour le barbecue de jardin.
Après la décision difficile de se prononcer sur la viande qui mérite d'être l'occasion, vous pouvez alors décider combien d'acheter au marché. Pas beaucoup de gens maintenant-a-jour ont assez de viande dans leur congélateur pour fournir un cuisinier dehors sans avoir à passer par le marché.
IMPORTANT ! Avant d'arriver trop loin le long de la planification, il est sage de se prononcer sur le moment opportun pour servir des boissons. Boissons adultes doivent rester dans la glacière jusqu'après que les flammes sont morts. Bar-b-début à nous les gens du Sud se tient en haute estime, si vous cuisinez pour une foule de vingt ou de quelques amis sur un samedi soir. Les festivités devraient jamais interrompues par le bruit des camions de pompiers. J'ai entendu dire que son avant à l'un de mon cuisinier des sorties et ce n'est pas joli !
Vous avez sélectionné la viande, et maintenant vous devez déterminer combien vous allez acheter. Ce n'est vraiment pas une chose facile à faire. Si vous achetez trop peu, vos invités vont penser que vous êtes un skate pas cher. Si vous achetez trop et avez laissé beaucoup, ils penseront que vous êtes jeter de l'argent et vous êtes juste exhibant.
N'oubliez pas lorsque vous êtes un gril de « maître » l'ancienne règle d'un steak ou une côtelette de porc par personne va directement par la fenêtre. La nourriture que vous préparez est si bonne qu'il serait presque criminel de limiter chaque personne à juste une côtelette de porc ou un morceau de steak !
Bien sûr, la quantité de viande que vous achetez dépend du nombre de personnes invitées à votre cuisinier sur. Une règle que j'utilise est de multiplier le nombre de personnes fois un an et demi, si c'est le poulet. Si c'est des côtelettes de porc ou les steaks, je multiplie le nombre de personnes à temps et un tiers. Il y a parfois des restes. Si une telle chose se passe réellement, c'est très bien. Presque n'importe quoi du gril goûts très le jour suivant, sauf s'il est fumé oursin, mais alors personne dans leur bon esprit servirait fumé oursin en premier lieu. Yeech !
Pour en revenir à l'essentiel d'un bon barbecue, vous devez commencer avec des sauces parfaites, se frotte ou marinades, selon la viande que vous allez faire griller.
Bien qu'il y a beaucoup de genres de grillades au choix, je préfère utiliser le type de charbon de bois à l'ancienne. Je reçois un sens de l'histoire, chaque fois que j'ai une odeur de la fumée émanant de la combustion au charbon. Peut-être que c'était comment ils l'ont fait dans le Far west lorsque les cow-boys blotti autour du feu de camp après une dure journée sur la plage de poinçonnage des vaches. Le cuisinier, qui avait des surnoms cool comme « témoin » ou « biscuit » serait divvy des steaks, des biscuits et des brûlure de café noir aux cowhands. Ceux qui ont le bon vieux temps.
Hamburgers : J'aime garder mes hamburgers simples. J'ai généralement saupoudrer un peu de sel, poivre et moulu finement l'ail sur la viande environ une heure avant de commencer à cuisiner. Bien qu'il soit assez exotique pour moi, certaines personnes aiment à farcir avec toutes sortes de choses comme les oignons, poivrons et même le fromage. Je suis vieux façonné. Selon moi, le fromage doit rester sur le dessus les hamburgers où ils appartiennent. Burgers peuvent être cuits à tous les degrés de préparation, cependant, j'ai comme la mienne cuit bien avec juste un soupçon de rose au milieu.
Poivre et sel au goût. (Essayez d'utiliser le sel d'ail sur les hamburgers au lieu du sel ordinaire. Il ajoute un petit personnage à la viande).
Le reste est tout aussi simple. Si vous souhaitez obtenir de fantaisie, il suffit de couper petit morceaux ou en tranches de tout ce que vous voulez farcir dans le milieu de l'Hamburger et farcir ! N'oubliez pas que quoi que vous choisissiez, il doit être quelque chose qui cuit à la hâte. Parce qu'il ne tarde pas à faire cuire les hamburgers, vous voulez être sûr que tout ce que vous avez entassés dans ce burger est cuit aussi. Si elle n'est pas cuit bien à l'intérieur, vous pouvez obtenir quelques regards drôles de vos invités, sans oublier de mentionner la menace d'une action en justice en raison de l'intoxication alimentaire. Faites cuire de chaque côté 5-7 minutes sur un feu moyen-élevé.
Poulet : Pour moi, une bonne marinade chaude sur le poulet, que je fais cuire sur le gril est un must. Certaines personnes cependant comme il doux, donc j'ai toujours un peu les deux sauces prêtes à l'emploi après que la cuisson est fait de ¾. Vous pouvez faire votre propre sauce ou l'acheter au magasin. Les marinades plus chauds, qu'il faut généralement faire vous-même. Je sais que vous ne peut pas plaire à tout le monde, mais vos amis continueront à venir au cours d'un repas gratuit si vous ne faites saisir leur oesophage avec une cuisse de poulet feu chaude du gril ! Donnez-leur un choix !
Cuire le poulet sur un gril au charbon n'est pas difficile. Le feu ne peut pas être très chaud, car les flammes de la graisse de tomber sur la braise vont brûler votre poulet sur un croustillant. Préférable de maintenir le feu à feu moyen et ajouter le charbon de bois que vous avancez pour maintenir la température appropriée.
Quand un thermomètre à viande est coincé entre les joints d'un quart cuisse lit 160 degrés, il est temps de prendre le poulet du gril. Quand la cuisse se détache facilement de la cuisse, je dis que c'est fait. C'est la manière paresseuse de faire les choses.
Côtelettes de porc : Vous pouvez faire beaucoup de choses avec des côtelettes de porc. Poivre de citron, d'épices Cajun ou tout simplement sel et poivre ou certaines des marinades, que vous pouvez utiliser pour porc saison côtelettes. Avec l'époux rouge ou grands à utiliser si vous attendez jusqu'à ce que la viande est presque faite. Si vous ne vadrouille la sauce sur la viande en temps opportun, les côtelettes vont brûler du charbon de bois noir à cause du sucre dans les sauces.
Vous pouvez farcir les ! Vous pouvez griller eux ! Vous pouvez fumer eux ! En tout cas vous faites cuire une côtelette de porc sur la grille est bonne ! Simplement les cuire de chaque côté pendant environ 6 minutes jusqu'à ce qu'ils sont fait. Côtelettes de plus grandes devraient être cuits un peu plus longtemps.
Biftecks : Il est facile de gâcher un bon steak de faire trop cuire. Ne fais pas ça ! Une bonne pincée de sel à l'ail, un peu de poivre et vous sommes en route pour les courses. Jeter les steaks sur le grill et les faire cuire un côté pendant environ deux minutes que leur retourner, d'étanchéité dans les jus de fruits, ce qui rend la viande plus tendre et savoureuse. Selon l'épaisseur les steaks sont, faire cuire les cinq à six minutes sur un côté. Laissez-les sur plus si vous le souhaitez bien fait.
Chaque repas est une aventure, mais quand vous devenez un gril de « maître » chaque jour, vous passez à l'extérieur avec votre grill ou le fumeur est un jour de vacances !
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