Fondue au fromage
Fondue au fromage est mieux dans un caquelon en céramique. Un pot en céramique sera diffuse la chaleur uniformément et empêcher la fondue d'être brûlé.
Si votre fondue fromage appelle pour le vin, comme le faire la plupart, n'utilisez pas un vin de cuisine bon marché. Un prix modéré Sauvignon Blanc produira la meilleure dégustation fondue.
Peu importe la recette, quelques bons ingrédients trempette pour fondue au fromage sont : morceaux de pain, poulet, jambon, brocoli, petites pommes de terre rouges et asperges.
Faites-vous plaisir et ne pas utiliser pré-faites fondue mélanges comme ceux que vous pouvez acheter dans votre supermarché local. Ils contiennent des ingrédients de qualité inférieures et puent toujours vers le haut de la maison. Ils également ne goûtent pas quelque chose comme une fondue délicieuse, fraîchement préparée.
Fondue au chocolat
Si vous voulez une saveur supplémentaire dans votre fondue au chocolat, ajouter une liqueur aromatisée tels que le Grand Marnier.
Sec hors d'ingrédients à pendage, sinon elle peut affecter la texture de votre fondue au chocolat.
Fondue bourguignonne
Fondue bourguignonne nécessite un appareil à fondue métalliques pour le mazout de chauffage. Généralement un ensemble de fondue électrique fonctionnera le mieux.
Essayez d'avoir une variété de trempage des sauces pour tremper la viande après qu'il est cuit. Cela sera vraiment égayer votre repas et rendre les viandes à fondue beaucoup plus amusant.
Huiles populaires pour la fondue bourguignonne sont huile végétale, graisse végétale, canola, pépins de raisin et d'huile d'arachide. Pépins de raisin et d'huile d'arachide sont les huiles de qualité plus élevés. Ils sont aussi les plus chers.
L'huile doit être chauffé à juste en dessous du point d'ébullition (375 degrés Fahrenheit). Un thermomètre à friture est un outil pratique pour aider à déterminer la température.
Contrairement à la fondue de fromage et le dessert, vous voudrez avoir quelques plaques et silverwear pour utilisation avec la fondue bourguignonne. C'est parce que la fondue bourguignonne a besoin de temps pour refroidir après que vous retirer de l'huile chaude. Simplement enlever de l'huile, retirer la viande de votre fourchette avec une fourche ordinaire, laissez-le refroidir, il dunk dans la sauce et profitez !
Fondue sécurité
Gardez un extincteur d'incendie de cuisine à la maison si vous souhaitez utiliser un appareil à fondue avec une flamme nue. La plupart de ces pots ont un couvercle de carburant qui peut tuer la flamme, mais il ne blesse jamais sûrs.
Garder la fondue sur une surface plane et résistante à la chaleur.
Garder l'ensemble dans le centre de la table. Ne le laissez pas obtenir près du bord, où il pourrait éventuellement se renverse.
Etiquette de fondue
Après que vous dunk dans le caquelon, maintenez votre casserole sur le pot pour un peu. Cela va lui donner le temps à se refroidir et permettra aussi le fromage excès à écouler, donc il ne reçoit pas partout.
Veillez à ne pas toucher la fourchette avec vos lèvres, la langue ou les dents. Elle remonte dans le pot, après tout.
Ne double dip et ne trempez dans le pot avec les doigts.
Vous pouvez avoir du plaisir avec les traditions de fondue si vous le souhaitez. Traditionnellement, si un homme perd sa nourriture dans le pot il doit acheter un tour de boissons. Si une femme perd sa nourriture dans le pot, elle doit embrasser la personne à côté d'elle.
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