Thursday, November 25, 2010

Low Fat Toast français

toast français a été un de mes aliments du petit déjeuner préféré quand j'étais petite. Suivre un régime peut être difficile, surtout quand vous ne pouvez pas profiter de la plupart des aliments que vous aimez. Voici une torsion sur la recette pain traditionnel français, que, une fois l'habitude d'être riches en matières grasses. Avec seulement quelques modifications vous pouvez vous tourner pain grillé français dans une alimentation saine. Je fais cela pour mon mari et il ne peut même pas dire que c'est une version faible en gras. Il a aussi été testé sur des Marines dans ma maison et ils ont adoré. C'est donc partager avec votre famille et tourner le petit déjeuner dans un repas sain.

Ingrédients:

- 1 gros œuf
- 2 blancs d'oeufs
- 1 tasse de lait écrémé (1%)
- 1 c. à thé de vanille extrait
- Cannelle moulue 1 1 / 2 c. à thé
- 1 pain blanc

Vous pouvez ajouter d'autres épices ou de modifier celles qui sont données pour répondre à votre goût.

Itinéraire:

1) Battre les blancs d'oeufs et d'oeufs dans un bol.

2) Ajoutez le lait écrémé, extrait de vanille, et cinnimon sol pour les oeufs et bien mélanger.

3) Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.

4) Tremper le pain dans la pâte et placer dans une poêle. Combien de temps vous conserver le pain dans la pâte sera de déterminer quelle quantité de pain que vous utiliserez lors de pain français.

Rapidement trempant le pain dans la pâte va aider à prévenir le pain de la part de tomber en essayant de les faire cuire.

Vous pouvez recharger le pain grillé français avec le sucre en poudre, sirop, ou de la gelée.

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