Espadon appartient au groupe de poissons qui sont récemment devenus plus appréciés pour leur contribution des acides gras oméga-3 des huiles essentielles à l'alimentation. Ces graisses, qui doivent être apportés par l'alimentation, ont maintenant été démontré qu'ils ont une foule d'avantages, notamment la santé donnant la lutte contre la polyarthrite rhumatoïde, les crises cardiaques, l'hypertension artérielle, les artères obstruées, le psoriasis, l'asthme, les maladies inflammatoires de l'intestin, la sclérose en plaques et multilple même des maux de tête mirgraine. Les médecins et les nutritionnistes recommandent maintenant trois portions de poisson gras par semaine pour obtenir tous les bienfaits de donner. D'autres poissons qui sont également bénéfiques comprennent, le thon, le saumon, le maquereau, les sardines et boquerones.
Espadon se trouve dans l'océan Atlantique et la mer Méditerranée et de formes tout à fait une grande partie de la diète méditerranéenne, qui est dit être sain.
Espadon-achat et la conservation.
Lors de l'achat d'espadon prendre du poisson qui est de couleur blanche à beige rosé, si elle est teintée de brun, il est le signe d'une flavour.Swordfish off a une viande foncée, avec le blanc, mais cela devrait être rouge cerise sans brunir.
Comme avec tous les poissons, il est préférable de consommer le jour de l'achat, mais si vous avez besoin de les stocker ensuite le premier lavage et séchez avant de les placer sur une grille sur un plat peu profond rempli de glace pilée et réfrigérer. Tous les poissons se détériore si le droit de s'asseoir dans sa «propre juice.It se conservent bien comme ça jusqu'à tp 2 jours. L'espadon peut être congelé pour un maximum de 2 mois, mais assurez-vous de décongeler lentement et à fond avant la cuisson.
Espadon-Préparation et cuisson.
Le secret de l'espadon de cuisine réussi est de ne pas trop cuire it.Whichever la méthode de cuisson que vous utilisez votre espadon sera cuit lorsque sa chair devient opaque est encore encore humide à l'intérieur. Il est préférable de faire cuire sans la peau des filets, en darnes ou en morceaux, comme la peau a un goût durs et forts.
De cuisson.
Place d'espadon dans un plat graissé allant au four ou envelopper dans du papier huilé et les placer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner de beurre fondu, assaisonner avec le sel et le poivre ou le couvrir avec une sauce piquante, et faire cuire à four moyen pendant environ 20 minutes.
Griller.
Déposer les darnes ou les brochettes sur un gril bien graissé et placer sous le grill pendant environ 6-10 minutes, en retournant une fois.
Poêle à frire.
Fry l'espadon dans l'huile de beurre ou d'olive, en tournant une fois. Cuire pendant environ 4-8 minutes jusqu'à ce que le poisson soit opaque et humide à l'intérieur.
Remuer-faire frire.
darnes Couper en petits morceaux et le manteau de la farine complète. Faire sauter doucement et brièvement dans l'huile d'olive chaude, puis ajouter à vos favoris mélanger les légumes tiré.
Le braconnage.
Place assez d'eau dans une grande poêle à couvrir le poisson, ajouter l'assaisonnement de choix, l'aneth est bon. Porter à ébullition, puis ajouter le poisson, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 8 minutes.
Espadon grillé (pour 4)
Ingrédients.
4 steaks d'espadon.
1 / 4 de tasse de jus de citron.
2 cuillères à soupe. de l'eau.
1tbs. l'huile d'olive.
2 gousses d'ail écrasées.
1 / 3 tasse de persil frais haché.
Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût.
steaks Laver et sécher. Placer dans un grand plat couvert. Mélanger tous les ingrédients ci-dessus pour faire la marinade et verser sur le poisson. Place dans le refiregerator et laisser mariner pendant au moins une heure et pas plus de 12.
Huiler la grille et le lieu de l'espadon sous le grill pendant 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.
Servir avec des pommes de terre sautées et salade verte.
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