Friday, November 26, 2010

Comment faire cuire Fondue huile chaude

Avez-vous déjà assis autour d'un pot d'huile chaude avec une fourchette dans la main et une assiette de viande crue en face de vous? Lecture de cet article peut vous donner l'envie de le faire.

Fondue à l'huile chaude ou fondue bourguignonne consiste à faire cuire la viande dans une casserole d'huile chaude qui se trouve directement sur la table. Plusieurs choix de sauces sont généralement disponibles. Comme la fondue au fromage, fondue d'huile est un excellent choix pour servir pour un dîner intime ou pour quelques amis. Fondue permet à l'hôte d'être présent à la table à manger et d'apprécier la compagnie des invités au lieu de courir en arrière pour la cuisine.

La clé pour profiter de l'huile à fondue est la préparation. Lean morceaux de viande tels que le filet de bœuf, des côtelettes de porc ou de poitrine de poulet désossée peuvent être coupés en petits morceaux à l'avance et conservé au réfrigérateur. Juste être sûr de donner le poulet cru que c'est une assiette afin d'éviter toute forme de contamination à la salmonelle.

Au moins trois sauces doivent être préparés pour la fondue huile chaude. Si vous êtes vraiment ambitieux, choisir jusqu'à 5 sauces à trempette pour aller avec plusieurs types de viande. Par exemple, si la cuisson les morceaux de poulet, puis vous pouvez choisir la sauce teriyaki, sauce satay, sauce Buffalo épicée ou une sauce aigre-douce. Vous pouvez donner à chaque client son propre ensemble de sauces si vous êtes inquiet au sujet de cumul.

L'huile d'arachide, huile de pépins de raisin ou de beurre clarifié sont utilisés parce qu'ils ont un point de fumée élevé. Cela signifie qu'ils peuvent supporter une température élevée, sans allumer. Selon la taille de votre appareil à fondue, vous aurez probablement besoin d'environ un litre ou deux.

Traditionnellement fondues huile ont été préparés dans un caquelon à fondue en métal. Un pot en céramique doit être évitée car elle pourrait se fissurer sous des températures élevées. L'huile doit être chauffé à 325-350 degrés. Si votre caquelon à fondue est le genre avec une bougie alors vous n'avez pas de chance. Vous aurez besoin d'un élément chauffant afin de maintenir une température constante. pots d'aujourd'hui fondue électrique sont plus polyvalents que les pots vieux métal et peut être utilisé pour cuire le fromage, l'huile, le bouillon et fondues dessert. Les marmites électriques fondue comprendra un cadran de température qui le rend facile de maintenir la bonne température. Il suffit de composer le numéro et le laisser. Le plus récent caquelons sont également au lave-vaisselle, afin de nettoyage est un jeu d'enfant.

Fondue base d'huile chaude (fondue bourguignonne)
Remplissez 2 / 3 du caquelon avec l'huile d'arachide (ou huile de pépins de raisin ou du beurre clarifié)
Chauffer l'huile à 325-350 degrés

Conseils de sécurité:
Ne pas utiliser un pot en céramique ou en grès
Laissez refroidir les aliments avant de manger
Ne déplacez jamais un caquelon rempli d'huile chaude

Pour Dip:
Lean des coupes de viande - petits morceaux (filet de boeuf, côtelettes de porc, poitrine de poulet, etc)
Légumes - brocoli, chou-fleur, poivrons, etc

Trempettes:
Sauce aigre-douce, sauce aux arachides thaïlandaise, sauce teriyaki

Si vous avez déjà essayé le fromage et le chocolat, alors vous êtes prêt pour la prochaine étape dans la fondue. Huile chaude fondue est une délicieuse façon de passer une soirée avec des amis ou en famille.

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