Saturday, November 27, 2010

Comment faire frire A la Turquie

Avez-vous un ajout de cinq gallons d'huile d'arachide assis autour de la maison? Pourquoi ne pas l'utiliser pour faire frire une dinde?

Deep dinde frite est humide et délicieux et non huileuse. La peau instantanément Sears et les phoques dans le jus de la dinde naturel pour la dinde la plus juteuse que vous aurez jamais. Il a également cuit rapidement à environ 3 ½ minutes par livre. C'est une dinde de 12 livres en moins de 40 minutes. Vous aurez même le temps de cuisiner deux dindes si vous voulez. Pas plus se réveiller à l'aube pour mettre la dinde au four. Friture une dinde également libérer de l'espace du four pour les plats latéraux. Si votre four est l'espace limité, pensez à l'espace dont vous aurez sans une dinde dans ce.

Que devez-vous faire frire une dinde:

Friteuse - Vous pouvez acheter l'ensemble de l'installation d'un kit ou vous pouvez tout acheter séparément. Assurez-vous que votre pot est d'environ 40-60 litres. Le brûleur doit être assez grand pour contenir ce pot en toute sécurité. La plupart des brûleurs utiliser un réservoir de gaz propane comme source de carburant et ne sont pas inclus dans les kits.

Candy Thermomètre - Ayant un thermomètre précis est important de veiller à ce que les cuisiniers de dinde correctement et pour éviter un incendie. Thermomètres Candy sont longues et ont généralement un clip de sorte que vous pouvez les fixer sur le côté du pot. La plupart des kits de Deep Fryer inclure un thermomètre à bonbons.

Thermomètre à viande - Après la cuisson de votre oiseau de 3 1 / 2 minutes par livre, il sera fait. Si vous avez des problèmes de maintien de la température d'huile constante alors vous devrez peut-être un thermomètre à viande. La dinde est cuite lorsque la température interne atteigne 160 degrés.

gants de cuisine et des lunettes de sécurité - Des éclaboussures d'huile est très dangereux. Gants de cuisine et des lunettes de sécurité sont un must. Extincteur - C'est juste une précaution, mais il vaut mieux prévenir que guérir. Assurez-vous que l'extincteur est faite pour les feux de graisse.

Comment se préparer à votre premier frire:

Choisir une dinde pas plus grand que 12 livres. Si cela ne suffit pas à nourrir vos invités, puis obtenir deux dindes. Même si vous avez un pot assez grand pour faire cuire une plus grande dinde rappelez-vous que vous aurez à le soulever sur une casserole d'huile chaude. Une dinde de 12 livres cuisent en moins de 40 minutes pour cuire deux (24 livres de dinde) peut encore être fait en moins de deux heures et pense à tous les restes que vous aurez.

Retirer le cou et les abats de l'intérieur de la dinde. Retirez tous les pop up minuteries ou les liaisons jambe en plastique. Les pieds doivent être attachés ensemble avec de la ficelle bouchers afin qu'ils ne touchent pas le côté du pot pendant la cuisson. Ne pas farcir votre dinde.

Décongeler la dinde dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours avant la cuisson. Ne pas décongeler une dinde à l'extérieur du réfrigérateur car cela un excellent moyen de faire croître les bactéries.

Farce et la sauce - Lorsque la friture une dinde de la farce doit être faite en dehors de l'oiseau. Prévoyez également pour d'autres façons de faire la sauce. Vous n'aurez pas accès à la dinde gras comme vous le feriez pour rôtir une dinde. Frire les abats et le cou dans une casserole est une solution ou mettre un peu de graisse de poulet à partir d'un repas précédent, quelques jours avant l'Action de grâces. Et n'oubliez pas que la dinde frite sauce a besoin de moins parce qu'elle ne se dessèche pas comme le dindon rôti au four, alors que ce fait ne va pas aider votre purée.

Friture une dinde est dangereuse et mise en garde appropriée doit être utilisée:

La friteuse à dinde doit être à l'extérieur sur une surface plane. Ne pas faire frire une dinde dans un garage ou un carport.
Gardez toujours un extincteur (cote pour les feux de graisse) à proximité.
gants de cuisine ou d'une grande cheminée gants doivent être portés.
Toujours porter des lunettes de protection et un masque de protection complet serait encore mieux. Un masque de soudure est probablement excessif, mais il serait amusant pour vos invités.

Lors de l'abaissement de la dinde dans l'huile, éteindre la flamme.
Et ne permettent pas aux clients, en particulier les enfants et les animaux à proximité de la cuisinière de dinde.

Suivez ces conseils de sécurité et de bon sens et votre dinde à frire expérience sera sécuritaire et réussie.

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