Tuesday, August 28, 2012

La cuisine de camp

Cuisson sur un feu de camp a pendant de nombreuses années été une façon populaire pour cuire les aliments et savoureux avec un minimum de tracas. C'est une tradition pour les familles à emballer les refroidisseurs avec hamburgers et steaks et préparez-vous à les griller sur un feu ouvert. Le goût des aliments cuits sur le feu peut être exquis, et beaucoup de gens de tous horizons profiter. Aujourd'hui, le genre d'activité de camping n'est pas bien différent de la sorte dans le passé, et alors que certaines personnes ont remplacé le feu de camp avec les poêles modernes ou d'autres instruments, rien ne peut réellement comparer à un feu ouvert. C'est pourquoi il est resté populaire malgré ses racines très anciennes. Personnes sont à l'aide d'un feu de camp pour cuisiner un assortiment toujours plus importante d'aliments et de trouver des façons de le faire.


Nos très lointains ancêtres a probablement découvert les vertus de la cuisson sur un feu de camp lorsqu'ils se rendent compte que le goût de la nourriture pourrait être amélioré lorsqu'elle est chauffée et cuits. Ce n'est pas beaucoup d'un bond à partir de là pour garder des aliments sur le feu pour cuire, et c'est où la cuisine de camp vient. Il a probablement fallu nombreuses tentatives et échecs avant que la pratique est devenu bien établie, et éventuellement les personnes ont travaillé sur la meilleure façon de le faire. Depuis lors, cuisson feu de camp est devenu beaucoup plus sophistiqué, tout en restant fidèle à ses racines. De nos jours, il est possible de cuire toutes sortes de viandes diverses, légumes à la vapeur et faire bouillir l'eau pour cuire d'autres aliments sur le feu. Ensemble repas peuvent être préparés sur les flammes.


Gourmet cuisine de feu de camp


Vraiment, presque n'importe quel type de nourriture peut être préparé à l'extérieur. C'est une question de savoir comment. Mais la meilleure partie est qu'il n'est pas difficile de le faire du tout. Certains aliments cuits flamme sont si délicieuses qu'ils auraient un cuisinier gourmet laissa — et ils prennent très peu d'efforts pour se préparer. Sur les terrains de camping aujourd'hui, il ne serait pas question de galvaniser un délicieux filet mignon avec un accompagnement de pommes de terre farcies. Gens apprennent comment la vapeur de légumes sur un feu de camp et à goûter la viande que parfait carbonisés. Il ne va pas être long avant que beaucoup plus de gens découvrent comment polyvalent simple camp est vraiment pour la cuisson.


Il y a eu une grande évolution dans la cuisson sur le feu. Un développement intéressant dans l'art de la cuisine de camp prépare déserts, pas juste les plats. Vous pouvez faire le jubilé de cerises savoureux, mais aussi un certain nombre d'autres déserts délicieuses à l'aide des flammes. La cuisine de camp n'est plus seulement le domaine des campeurs chevronnés à la « dure. » Il va devenir beaucoup plus grand à l'avenir, et il sera attirent les inclinaisons de charme à essayer quelques nouvelles recettes. Il sera intéressant de voir comment la cuisine évolue encore plus loin qu'il l'a déjà.

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