Rien ne dit barbecue tout à fait comme un rack de côtes couvert de doigt lécher la sauce barbecue bon. Si préparé correctement il n'y a rien de mieux que les côtes levées bbq. Mais pour beaucoup de gens, rôtir côtes peuvent être difficiles, parce qu'ils doivent être lentement cuit pour faire ressortir la saveur et le goût. Côtes de cuisson lentes sur un gril est une forme d'art qui peut être difficile à reproduire si vous n'avez la patience ou savent comment faire correctement. Mais jamais peur il y a des façons de prendre le travail de deviner sur la façon de cuire les côtes levées barbecue.
Tout d'abord au large Let's look sur les différents types de côtes vous pouvez barbecue.
• Côtes de porc Baby Back – probablement le plus connus et plus faciles à cuire. Ils sont tendres et peuvent être cuites rapidement sur le gril.
• Côtes levées du porc – ces sont plus grands que le bébé à nervures et prennent tout à fait un peu plus de temps à cuire.
• Boeuf côtes – la plus grande de toutes les côtes, ils prennent une quantité considérable de temps de cuisiner, surtout si vous voulez qu'ils soient tendres, car ils sont plus sévères que les côtes de porc. Il est préférable de les braiser avant cuisson sur le gril
• Aussi besoin d'être lente – bouts de boeuf cuit pour faire ressortir la tendresse. Tout comme le boeuf côtes.
Le problème de la plupart des gens ont quand il s'agit de rôtir côtes est cuite soit eux, qui mène à côtes sèches et dures, ou cuisson ne pas assez longtemps, ce qui peut être un danger potentiel pour la santé. On dirais que c'est pourquoi la plupart du temps qu'ils obtenir trop cuits.
Il y a des façons de résoudre ce problème. Vous pouvez pre-cook vos côtes par ébullition, cuisson à la vapeur ou lent leur cuisson dans le four avant de les mettre sur le gril. Assurez-vous que vous d'avant-saison vos côtes avant d'utiliser ces méthodes, car cela permettra de faire ressortir la saveur de vos côtes. Beaucoup de gens faire bouillir ou à la vapeur les côtes avec de la bière qui non seulement ajoute saveur mais aussi tenderizes la viande qui tombent de l'os. Vous pouvez pre-cook vos côtes de n'importe où de 1 à 4 heures selon la méthode que vous utilisez.
Une fois qu'ils ont été précuites vient jeter sur le gril pendant 5 à 10 minutes un côté et un pinceau sur votre sauce barbecue favorite. Avant que vous la connaissez vous sera parfaitement grillées côtes qui sont prêtes à manger.
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