Le beurre d'arachide et confiture faire des sandwichs très bien, mais ces deux gagnants faire des biscuits encore mieux. Ces cookies ont une texture croustillante avec un beurre d'arachide au chocolat délicieux garniture. Le meilleur de tous, ils ne sont cuire des biscuits, vous laissez donc votre four.
PB & Bars Jam
Bar
3 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de beurre d'arachide croquant
½ tasse de beurre
4 céréales ½ tasse de riz crips
Remplissage
2 / 3 de tasse de fraises, abricots, pêches ou de la confiture
Garniture
½ tasse de brisures de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide croquant
2 c. à thé raccourcissement
Itinéraire
Faire fondre les guimauves, 1 tasse de beurre d'arachide et le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse (4 à 5 minutes). Ajouter les céréales; remuer rapidement pour bien les enrober. Presser le mélange dans le moule 11x7 pouces non graissée.
Étaler la confiture sur le mélange par cuillerées à thé de céréales chaudes; doucement spead sur le dessus.
puces Faire fondre le chocolat, 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide et le raccourcissement dans une casserole de 1 pinte à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à consistance lisse (2 à 4 minutes). Étaler délicatement sur la couche de confiture. Réfrigérer jusqu'à ce que la couche de chocolat est ferme (environ 2 heures). Couper en barres.
No comments:
Post a Comment